1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Foto-Foto efek Motion Blur Yang Cantik

Discussion in 'Random Images' started by sondonkpoenya, Jul 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0

    Foto foto yang sebenarnya biasa, karena efek motion blur jadi luar biasa... mau liat?
    Lets Cekibrot...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




    update:

    1. UPDATE 1
    2. UPDATE 2

    3. UPDATE 3


     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Sep 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    ^^^^^ LANJUTAN

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    --to be continued--
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. Yan_arah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,407 / -0
    waw keren2 pictureny...:top:

    [​IMG]

    yg ini kok bikin :pusing: y
     
    • Like Like x 2
  5. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -1
    [​IMG]
    Yg ini kek DragonBall pas naganya mau kluar dari bola naga...

    [​IMG]
    Yang ini kek avatar

    Mantep gak ? :awas:
     
  6. gilbie1402 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +394 / -0
    Mantep banget gan.. Ane bingung, buat foto kaya gitu gmn.. T-T
     
  7. De_Galoenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Mantep banget gan..
    bluring nya ngepas ke picnya gan
     
  8. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0

    -->> iya bos, sedikit memusingkan..


    -->> oia baru nyadar, ternyata mirip

    -->> bagus ya? tapi bukan karyaku.. hehe

    -->> tanya saja sama fotografernya gan, hehe
     
  9. boy_nike2002 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +82 / -0
    biasanya kalo hasil fotonya blur orang pada ngomel2,ini malah jadi tambah keren :top:
     
  10. bimaqiut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0

    wah yang ini keren,
    menikmati hembusan angin tanpa dosa. wkwkwkwkkwkw,
    keren2 bener blur nya, jadi pingin belajar cara bikinnya.
     
  11. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    UPDATE 2

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    --TO BE CONTINUED--
     
  12. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,091 / -0
    ini apaan bro?? keren ! :matabelo:
    [​IMG]
     
  13. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,043
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,198 / -0
    keren :top:
    pertama emang yg motret punya daya seni yg tinggi, bisa mengambil angle yg tepat, kedua kameranya yg canggih, trus kasih sentuhan photoshop.. jadinya keren banget kaya gini nih :D
     
  14. ide20002001 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    wow...pake plugins apa nih bro?
     
  15. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    bener banget, hasil kombinasi dari ke3 nya menghasilkan karya yang luar biasa...
     
  16. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ooh make sotosop dengan efek motion blur ya, walaupun caranya simple, tapi gak tau gimana menempatkan posisi blur nya tetep aja jadi aneh gambarnya
     
  17. silver_bullet M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,367
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,194 / -0
    pke kamera mahal jadinya :matabelo:

    pngen bsa ngambil gambar kaya gitu
     
  18. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    Gak harus mahal bos, asal bisa menemukan moment yang tepat, dan angle yang bagus, serta dibantu potoshop, pasti jadi siip...
     
  19. Ketok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,629 / -0
    [​IMG]
    ini petir yah? :kaget: hasil2nya keren2 banget :top:
     
  20. shinodaigo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,466 / -0
    kerennnnnn
    :top:
     
  21. dokoi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ajibbbb.. top cerrr bet ni
    klo ada info camera n lensa nya mkin maknyuzz gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.