1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Foto foto Desain Photosop Terbaik

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jun 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Foto foto Desain Photosop Terbaik​


    Code:
    Beberapa kumpulan desain fotoshop terbaik di dunia silakan disimak , dan sungguh menakjubkan !!
    






    SuMBer>>>


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 21, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
  4. hajime_saito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah gila.. mantep banget gan. salut awak ama pembuatnya.. hahaha
     
  5. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    yang paling hebat mah yang ini nih
    [​IMG]
     
  6. ardi33 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +602 / -0
    [​IMG]

    sangar yah???
    jadi pp fb kayake seru banget...sayang ane nggk bisa...
     
  7. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,185 / -0
    ternyata ada alien yg buat crop circle..:hahai:
     
  8. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,719
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    [​IMG]

    yang ini sandwich wajah manusia..
    keliatannya lezat...
    jadi pngen makan... :pusing:
    yang ngedit pinter banget yak...
     
  9. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0

    iya gan..
    emank kaya gitu,,
    kaya sandwitch beneran..
     
  10. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,719
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    emang itu sandwich, :keringat: tapi sandwich jadi-jadian... :lol:
     
  11. felix12 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    Keren abis desain photoshopnya nggak kebayang gimana bikinnya
     
  12. pwadrik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +68 / -0
    :sembah: benar2 high tech untuk editing nya..
     
  13. kacang500 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,745 / -0
    keren..............
    mantab..........
    bagus2 euy.......

    tp klo bagi ane mah yg terbaik tuh yg ini
    [​IMG]

    :top:
     
  14. thomylouisista Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    absolutely great creations
     
  15. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,719
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    mnurut ane yang itu juga keren bang, kesannya kayak dikejar-kejar naga salju... :haha:
     
  16. marvelspidey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    wadooh.. pake teknik apa tuh bikinnya...
    mau donk diajarin...
     
  17. dhiham Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,932 / -0
    emang bener Alien tuh yang bikinin Crop circle
    :haha:

    bagus nih teknik bikinnya...
     
  18. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    iya gan..
    bisa di bilang begitu,emank bagus banget nie tekniknya..
     
  19. mer_curry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,592 / -0
    itu foto ada yg foto maho juga :hahai:
     
  20. yell_0w Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    serem ah gan.... bukannya ngiler liat sandwich nya malah lsg eneg...aplg liat giginya
     
  21. major_main M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,664 / -0
    :haha: baru tahu kalo alien nyewa alat buat bikin crop circle
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.