1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Fantasy Foto foto Desain Photosop Terbaik di dunia

Discussion in 'Random Images' started by lintascerita, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lintascerita Members

    Offline

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +48 / -0
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Jun 20, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. reignover1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    yg lidah geli bgt liat ny sampe merinding gw
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,121
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,290 / -0
    buset gimana cara bikinnya...:top: efeknya serasa nyata...
    sejak kapan dinoraurus lbh kecil dari sikat gigi...:bloon:
     
  5. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    yg ini ngapain gan , kyk org maho tuh :iii:
    [​IMG]
     
  6. hellianowned M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,460 / -0
    tu yg pulau bentuk gitar cm sotosop ya? kalo ada yg beneran keren banget tuh. tu yg alien bawa traktor kocak juga.
     
  7. hound M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    yg gambar kabin mobil tuh bisa jadi ad. SUV yg keren...
     
  8. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,259
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,556 / -15
    yang ski kereeen.... :onegai:
    :lol: ada alien bikin crop circle pake traktor
     
  9. paminda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wih yang salju keren gilaa :matabelo:
     
  10. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Yg ski keren abis tu bro.. Kyk ada dragon gitu ngejer.. cool..
     
  11. Jars27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    editannya dewa....

    emang otak - otak orang kreatif...
     
  12. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    [​IMG]

    ini yang paling keren ...
     
  13. felXIII Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +222 / -0
    yang ski kren
    mau belajar gimana tuh cara bisa bikin gambar kaya gitu
    desain photoshop saya selalu ada yg kurang
    hehehehe
     
  14. SweetPinkz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    suka ama yg ski n hurricane..
    kereennnn....
     
  15. rawboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ternyata selama ini....
     
  16. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,841 / -0
    ane langsung ingt Captain Buggy dalam serial One Piece, yg punya ilmu misah2in tubuh kayak gini,,,,:hehe:
     
  17. peyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,760 / -0
    [​IMG]

    ada resolusi super besar untuk gambar ini gak?
    asik neh klo dipake wallpaper
     
  18. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    yg ski keren banget.. :matabelo:
    buset kayak dikejar gitu.. :matabelo:

    nice.. :top:

    yg pulau gitar juga bagus.. :blink:
     
  19. chr17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    superb editan nya
    bisa gila gw ngedit kaya gitu
     
  20. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,572 / -0
    ternyata alien buat crop circle, pake traktor :lol:
     
  21. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +101 / -0
    waw jadi pingin blajar photoshop ?
    ada yg punya tutorialnya ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.