1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Photography Foto-foto Chantal Della Concetta [Edisi Tato]

Discussion in 'Random Images' started by nadeilakes, Jul 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nadeilakes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +137 / -0
    Setelah beberapa waktu lalu sempet bikin heboh dengan foto-foto hotnya, kali ini Chantal kembali mempublish foto foto terbarunya.

    Lebih hot kah? yang jelas tato Chantal keliatan lebih jelas disini cekidot sendiri aja :

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber dan foto lebih lengkap
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,501 / -0
    Chantal Della Concetta itu siapa? :*****:

    ga kenal

    ane ternyata dapet BBM subsidi
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. abigail M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +11 / -0

    Gag pernah nonton berita yah mas? :hoho:
     
    • Thanks Thanks x 3
  5. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    ane keduax

    :cinta: ternyata berani juga
    jauh banget waktu jd penyiar berita
     
  6. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    hebat banget.. beda ama imagenya selama ini.. hebat juga yah ampe berani begitu.. haha..
     
  7. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,501 / -0
    biasanya ane nontonnya berita yang pake bhs inggris...:boong:

    ga pernah liat ni orang
     
  8. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    ckckck ternyata di balik keluguannya si Chantal bisa juga bergaya Hot

    :kisss: tapi dia jago banget lo bawa in beritanya
     
  9. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    muka kalem gitu diem2 tatonya banyak . ^^
     
  10. Kuro_kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    :kaget:
    baru ngerti kalo Chantal sebegini hebohnya....
    banyak tatto n posenya menantang juga
    :keringat: jadi gimana gitu......
     
  11. bravo90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    fotografernya keren
     
  12. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    udah janda sih...

    jadi 'berani'

    bodinya mbak.... :mimisan:

    eh, mbak apa tante ya? :hehe:
     
  13. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0

    hehehehe, mau mbak atau tante, kalo yang beginian ane tetep doyan gan,.
    heheheheh,...

    :onegai:
     
  14. Ca_Be M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,395
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,339 / -5
    [​IMG]

    ini ni reporter brita yg paling seksi n cantik . . . . .
     
  15. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,615 / -0
    yang bener uda janda...?


    tapi hebat
    wajah ama tatto kontradiktip dah

    ga keliatan dah dari wajahnya kalo bertatto

    padahal ngefans bangget pas bawai berita..

    cantik

    intelek

    dna bertatto


    kombinasi binal dan intelektual!
     
  16. segeran Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]

    sayang banget tubuh mulus gitu dicoret coret tatto
     
  17. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Ga pernah nonton berita :iii:
    Penyiar berita bs jadi model juga ya :lol:
     
  18. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,420 / -1
    dulu mantan presenter METRO, skrng menjadi presenter d RCTI, saudara perempuannya jg presenter..klo TS nya mau uploadin pic adiknya :top:
    biar janda+pny anak kalo yg beginian mah...tariikk maangggg...:hahai:
     
  19. qwertyas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    cantikkk.. itu presenter metro tv kan ya kalo gk salah?
     
  20. dvilzbramz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    bening banget .. tapi umurnya udh 31 kan y
     
  21. iqbalaydrus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    erotis nan sensual. mungkin itu kata2 yang pantas buat dia. haha.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. Chantal Della Concetta bugil

    ,
  2. Foto chantal della concheta bugil

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.