1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Foto-foto Antrian Terpanjang di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,103 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://selebsexy.com/foto-foto-antrian-terpanjang-di-dunia/
     
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. LeMemoire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    antrian di negara china kayaknya...

    ngantri sembako kali ya...

    :bloon:
     
  4. erin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +682 / -0
    kalo ada yg kentut gimana tuh hahaha
     
  5. yendadada M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    748
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +10,375 / -0
    buset dah..

    gw mending pulang klo liat ngantri nya kaya gitu.. :madesu:
     
  6. papotio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    850
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +753 / -0
    Ngantri mw pulang kampung yah :???: di tempatki juga gini tapi ga sebanyak ini....
     
  7. sosisubs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    itu ngantri sembako di luar negeri ya bro?
    gilaa. gk kebayangg:bloon:
     
  8. seriallovers M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,045 / -0
    ngantri kayak gini, siap2 bawa minuman, makanan, ama pake selang keteter, jadi biar gak usah ke kamar mandi..hehehehehe
    gilak gak kebayang capeknya gw..
     
  9. Frankyfans Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ngantri apaan aja tuh
    baru dateng liat antrian kayak gitu :swt:
     
  10. mb4ng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,981 / -0
    Wah antrian orang mau mudik pas lebaran aja kalah.
     
  11. Graydivine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    951
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,940 / -0
    gila antrian apaan tuh.ampe kaya gitu.

    tapi untung kaga rusuh.
     
  12. hentaigumi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,767 / -0
    Yo blacksheep ... itu ngantri apaan ya?
    Mudiknya di china kah?
     
  13. Larc91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    weleh . .ngantri apa tho . .
    koq sampe sekota gtu :swt:
     
  14. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,289
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,772 / -2
    kalo misalkan ane ngantri disitu,, trus didpn & diblakang ane ada cewek cantik mah pasti bakalan beda lg situasinya.. :lol:

    oo yeahh... :lol::haha:
     
  15. sandang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Antrian di china kok kayak di Indo saat mudik ya..
     
  16. tr4yzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,105 / -0
    ada orang karna ga sabarnya ampe masuk lewat jendela :hahai: kek antri bagi2 duit lebaran aja neh... :hahai:
     
  17. jangkrikutan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,338 / -0
    Kalau di negara kita antriannya kaya bgini,calo - calo pasti berkeliaran deh..
     
  18. deryanl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    itu antri apa kerusuhan sih [​IMG]
     
  19. rizkiunlam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +273 / -0
    haaah itu antrian menghakhawatirkan bayangin aja kalo ada yg bawa anak kecil kan bisa gawat urusannya :gaswat:
     
  20. aegyo_coco M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +81 / -0
    itu ngantri sembako ya :???:
    buset deh, sampai segitu panjangnya antriannya :hot:
    yang antri apa gak capek semua ya
     
  21. sagitarius99 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    17,289
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,929 / -0
    :kaget: gile yg ngantrinya bejibun.... :lol:
    apa ngg mikir tuch..., khan kasian yg bw2 anak kecil ampe kejepit-jepit gt.... :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.