1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto-Foto 10 Besar Wanitanya Silvio Berlusconi Perdana Menteri Italia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG]
    Memang benar petuah yang mengatakan laki-laki harus berhati-hati pada harta, tahta, dan wanita. Ini terbukti pada PM Italia dan bigbos AC Milan Silvio Berlusconi. Setelah berhasil mendapatkan harta berlimpah dan tahta tertinggi Italia (Perdana Menteri), Berlusconipun mengoleksi wanita-wanita cantik. Berikut foto-foto 10 besar wanitanya Berlusconi, 2 di antaranya si kembar Eleonora dan Imma De Vivo ! . [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://justnurman.wordpress.com/2009/06/08/foto-foto-10-besar-wanitanya-berlusconi/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vaezs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    yg pertama mirip Angelina Jolie, apa ibunya ?
     
  4. chiyachi_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    e busyet !! wanita dikoleksi :onion-103:

    cuma bberapa yg cakep ... :haha:
     
  5. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wah nakal nih bos Silvio Berlusconi...gag puas2iah org,,,
     
  6. chiyachi_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Pria emang gda puasnya ... :hihi:
     
  7. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Wuih Pria berduit emang ga jauh2 dari wanita..

    Lagian wanita nya juga mau... Mau duitnya kali....:ngacir:
     
  8. syawqy M V U

    Offline

    zzz

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,275
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +13,268 / -0
  9. a_the77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    wah....
    apa pemain milan termasuk koleksinya ya?:hihi:
     
  10. d4174nk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,148 / -0
    iye kek barang aja dikoleksi..

    menurut gw yang cakepan cuma ini:
    [​IMG]
    [​IMG]
    seleranya mungkin yang stw kaliyah...:haha:
     
  11. Pitcher_90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aseekkk. gw juga pengen gitu..
     
  12. odinblackaxe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gw aja susah dapet bini ......................
     
  13. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    waduh napsuny gde jg tu orang..
     
  14. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,290 / -0
    ntar bagi2 jatahnya gmn ya??? :haha:

    apa langsung perang bareng2?? :???:

    :hihi: :hihi:
     
  15. mbhagag Members

    Offline

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayaknya malah lebih mirip sama pemain lenong betawi "Mpok Nori", liat aja bibirnya yang legendaris (krupuk Legendar di iris-iris)
     
  16. redoth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    wew....koleksinya model2...

    apakah berlusconi masih sanggup??
     
  17. lucifer00 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Mau donkkkk dikeloninnnnnn sama tante2
     
  18. Luciell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,596 / -0
    Yang ini baru manstap gan..yang lainnya aneh...dapetin co ganteng n kaya juga bisa ko mau2 nya milih yang tua.....Pelet nya kuat kale yee??

    Or married me or u will suffer forever..hehehe:em0800:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Harta + tahta + wanita sayang kurangnya trofi sCudetto gan,,,!!:winkiss:
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    gak nyangka koleksinya banyak juga.....

    klo diindonesia koleksi uang rakyat alias korupsi
     
  20. ganthenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    udah tue-tue ya
     
  21. awanikhwan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +60 / -0
    hhmmmm...untung cwe indo ga msuk yah,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.