1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

FOTO EXCLUSIVE BANJIR besar di rio de janeiro BRaSIL

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    [/B]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Code:
    http://www.i-dus.com/2010/04/foto-exclusive-banjir-besar-di-rio-de.html
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 10, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    bencana alam sudah mulai terjadi berurutan di belahan dunia manapun ternyata.. :nangis:

    klo udh gini sih lebih baik banyak2 doa, biar bencana alam nga terjadi lagi.. :doa:

    amin2.. :sigh:
     
  4. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    kayake apal mirip mana yah..... @atas mau kiamat kali ya.... dunia udah keberatan beban.... (beban berat dosa umat manusia)
     
  5. labyrinth M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +54 / -0
    wew, parah juga ya
    tapi di rumah ane juga klo banjir 5 tahunan tinggi aernya nyampe 2,7 meter
    (padahal 5 tahun yang lalu cuma 1,2 meter)
    jadi ngak aneh klo liat aer cuma segitu

    bencana udah mulai menggila
    udah waktunya manusia pada tobat kali ya
     
  6. ekomarulloh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +47 / -0
    selalu dekat dengan Alloh SWT....
     
  7. Oddz_Jr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    ternyata gak cma Jakarta aja yg kebanjiran negara" lain pun sama :nangis:

    yah, beginilah kalo bumi semakin rentan :sedih:
     
  8. matris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +28 / -0
    wuih..ngeri...sampe kayak gitu...semoga mereka diberi ketabahan deh...
     
  9. bil_ki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,448
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,876 / -0
    btw
    ni banjir kapan ya (gak pernah nonton berita)???
    salah manusia atau alam kah banjir ini~
     
  10. ndende M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    wew... ngeri jg..
    lmyn parah tuh bajirnya smp ky gt...
     
  11. Holey_Kitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    hiii:takut:
    brazil tenggelam:shock:
    warna banjirnya sampe kuning gitu
     
  12. exo31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,764 / -0
    kasian ya, banjirnya tinggi bener dah
     
  13. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    parah......

    banjir dah sampe kota besar....

    :takut:
     
  14. andreya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +141 / -0
    ternyata sama kek jakarta parahan jakarta tapinya kayaknya
     
  15. chrad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    miirp kyk jakarta
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.