1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto Ekslusif Pengantin Wanita Bunuh Diri di Apartement, China

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by seventhdivision, May 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    [​IMG]

    Wanita yang putus asa telah memanjat keluar ke birai jendela sebuah bangunan perumahan di Changchun, provinsi Jilin di Cina.

    Diperkirakan dia telah turun dari jendela apartemen pacarnya setelah empat tahun putus dengan pacarnya. Mereka diyakini telah berencana untuk menikah. Tidak jelas apakah adegan dramatis tersebut berlangsung pada hari pernikahan pasangan atau selama perencanaan untuk pernikahan mereka.

    Dia akhirnya diselamatkan ketika seorang petugas masyarakat setempat, Zhong Guo Fan, meraih dan memeluknya dengan bahu dan gaun pengantin.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Karena sebelumnya ane gagal dalam buat trit ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=160074 ,maka dari itu semoga trit ini lebih parah dari yang tadi.. :onfire:

     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,791 / -0
    sayang banget,padahal keliatannya lumayan cakep:sigh:
    untungnya gak jadi:terharu:
    sekali lagi:
    kalau cinta sama orang jangan 100 %,sisain dikit buat diri sendiri :swt:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 19, 2011
  4. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    iya bener banget, sayang kalo ampe beneran jatoh..
    habisnya cakep sih..

    boleh cinta 100% kalo emang uda bener2 yakin sama si pasangan..
    soalnya kalo cuma setengah2 kapan benernya tuh hubungan :peace:
     
  5. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,182
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,113 / -2
    [​IMG]
    itu yg megaging dari bawah hebat :terharu:

    @seventhdivision
    bagus :top:
    teruskan sharing kamu.. ga usah minder soal thread terdahulu :XD:

    santai aja lagi :p
     
  6. aldebaron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah, keren.. kalo orang yang nyelamatin telat dikit aja udah tewas tu cewek..
    cakep padahal, masih banyak cowok yang mau ama dia..
     
  7. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    ini maksudnya apa ya? :bloon:
    sudah 4 tahun putus kok masih bisa berencana menikah sekarang? :bingung:
     
  8. dekari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cakep ya kayaknya..:P
     
  9. DuffyDuff Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    penganten stress...kayanya korban siti nurbaya style tuh :hehe:
     
  10. Nany87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,580 / -0
    kalo cewek stress sampe kek gtu ya??:iii:

    btw di harian ja*a P*s hari ini beritanya sama :hehe:
     
  11. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    wahhhh bunuh diri kok pakainnya norak, mesti bersiap pakai pakaian rendi :hahai::hahai:
     
  12. udhindbokek Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    cakep juga.. :rokok:
    mungkin bunuh dirinya bukan karena pernikahannya..
    mungkin aja kena voodoo ama mantan pacarnya ato siapa lah yang nggk suka ama pernikahannya... :hehe: cuman iseng aja... :bogem::mentah:
     
  13. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,497
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,305 / -0
    putus kok mau nikah ..rada aneh aja ...kalo di tinggal mati sih gpp bunuh diri ...

    cantik juga itu yang mau bunuh diri
     
  14. lintah_darat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren banget bro:hahai:
    ini baru yang namanya informasi mengejtukan
    tapi kok agak ga jelas yaa:bloon::bloon:
     
  15. elq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    gw harap ga ada niat bunuh diri lagi daghl...

    kasian yang udah capek2 nolong...
     
  16. arctefax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kenapa sih ya.. kok orang2 sipit (no sara lo) senengnya bunuh diri kalo putus asa? ga cuman Cina doang.. Korea.. Jepang... apalagi Jepang tuh ada yang namanya Harakiri pula.. :cd:
     
  17. j0e Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +409 / -0
    yang namanya exclusive itu d tempat laen ga ada, ini bole copas aja ngaku2 exclusive....
     
  18. carlos_roy_fajarta M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,117
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,926 / -0
    satu pertanyaan:

    apakah cinta bisa membuat hidup kita bahagia kalo psangangannya udah sama2 gak cocok?

    mending bubaran cari yang baru..


    ngapain juga musing2in pasangan atau mantan yg kyk begitu, toh di luar sana masih ada psangan yang lebih baik buat anda...
     
  19. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,535 / -0
    itu yg megangin kaki dari bawah kayanya gak ngepek apa2 dah :lol:

    untung aja masi bisa diselametin, ksian juga tuh, jadi nanggung malu dah jadi tontonan warga...
     
  20. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,114
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,264 / -0
    waduh2 mau menikah kok mlah bunuh diri...:swt: da apakah gerangan...
    untung bisa selmat gak jadi tewas...
    pinter juga yg dorong dari bawah...low salah2 bisa terpleset tu...
     
  21. Darham M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    9,876
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,612 / -0
    benar2 seram :iii: ntar kalo mati beneran pasti jadi gentayangan :panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.