1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

foto dram penyenderaan 13 orang tewas di newyork

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    13 orang dilaporkan tewas dalam serangan yang dilakukan oleh seorang pria bersenjata di Binghamton, New York. Pria itu juga menahan puluhan sandera di pusat perkumpulan warga.
    “Selusin atau lebih diperkirakan tewas dua jam terakhir ini,” ujar redaktur berita Radio WNBF Bob Joseph kepada CNN, Sabtu (4/4/2009).
    Reporter di lapangan menjelaskan ada 20 hingga 40 sandera yang ditahan oleh pria bersenjata itu di kota kecil yang terletak 217 km sebelah baratlaut Kota New York, dekat dengan perbatasan Pennsylvania ini.
    Dilaporkan juga polisi bersenjata otomatis telah mengepung gedung tersebut.DETIKKOM
    foto-foto BBC :
    [​IMG]
    A gunman has killed at least 13 people at a US immigration advice centre at Binghamton in New York state.
    [​IMG]
    The man, who also took dozens of people hostage, was later found dead inside the building.
    [​IMG]
    Several people were injured during the standoff, four of them critically, but all surviving hostages were eventually released
    [​IMG]
    Footage from WBNG-TV showed four people being carried from the scene.
    [​IMG]
    Heavily-armed police, backed by commandos and FBI agents, swarmed into the area and surrounded the building.
    [​IMG]
    Members of the public watched in distress as the drama unfolded over several hours
    [​IMG]
    It is thought that the man opened fire on a group of people writing their US citizenship exams.
    [​IMG]
    New York Governor David Paterson said it was a tragic day for the state.
    http://tidakmenarik.wordpress.com/2...rama-penyanderaan-13-orang-tewas-di-new-york/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    orang amerika banyak yang sinting...... banyak pembantaian coz senjata banyak yang ilegal disana,, trus dapet yang legal juga gampang banget... udah kaya beli kacang goreng...
     
  4. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Duh, mudah2an drama penyanderaan berdarah kayak gini ga terjadi di negara kita
     
  5. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    betul gw setuju sekali.. di amerika itu punya senjata api gampang banget dapetinnya, jadi klo stress sedikit asal jedar-jedor aja..

    udah gitu pengaruh alcohol n drugs plus banyak bgt film2 action di amrik, akibatnya ya gitu deh.. klo gak kuat mental, yg jadi korban justru orang2 terdekat.. n berakhir bunuh diri.. :onion-30:
     
  6. Arifuko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,063 / -0
    gilaaa.......
    orang stress megang senjata api bgini nih jadinya.....
     
  7. ss..dd..ss M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +82 / -0
    jadi serem kayanya, takut di Indonesia orang-orang sycopatnya ikut-ikutan bisa berabe....
     
  8. michenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    gila..pembantaian manusia
    dah kek bunuh binatang aja
    moralnya dimana coba
    dah ilang ya
     
  9. bakmibule M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +258 / -0
    di sana senjata api di jual bebas seh
     
  10. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Itu yg foto terakhir ngapain tuh polisi ngejogrog di situ ??

    Pengen disandera kali ya
     
  11. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    untung aj ya indo ga' semudah d sana dapetin senjata api
    coba mudah bisa2 yg gagal dapet kursi kemarin da tembak kepany sendiri ato yg g' milih malah d tembak
     
  12. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    akibat terlalu mudah memperoleh senjata api nih
    apalagi mental orang yang punya kayak psikopat
    abis dah orang di bantai dia
     
  13. jackochan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    LOL..

    Ndak usah liat Amerika deh,
    Di Negara kita juga udah banyak kok perampok2 yang ndak perlu pake senjata api, pake parang / celurit pun jadi, yang penting dapat jarahan..
     
  14. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Benr banget emang gitu disono...tp bro di indo juga udah gampang lho cari senpi ilegal rakitan... tuh skrg kan banyak rampok pakai pistol wiii serem tuh untung ada sopir yg jago di palembang kemaren
     
  15. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    gambar yg paling bawah itu...
    polisi nya ngapain pake pasang gaya gitu :lol:
     
  16. SE7EN M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,377
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +892 / -0
    sebenarnya gak bebas2 amat sih kan ada batasan umur cuma ya itu toko yg jual banyak, walaupun spek senjata tuk civilian dibuat dibawah spek militer ato polisi tetap aja killing powernya besar
    klo di sini kalo tau tempatnya, senjata rakitan bisa aja dibeli cuma bentuk nya agak crude
     
  17. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    yap, amerika memang berbahaya
    karena banyak senjata api disana, mudah pula dapetnya
     
  18. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    biuh, 13 orang tewas.. sadis bener..:suram:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.