1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography foto dgn perspektif maknyuss

Discussion in 'Random Images' started by kuc_kucluk, Mar 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuc_kucluk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,223 / -0
    :ehem: perspektif di foto yang menurut ane hebat gan....

    monggo ditengok...:hmm:



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    bonus pic pamela anderson khusus buat yg 17+ :awas:

    inget batasan umur :kuning:


    yg msh di bwh umur :merah:



    [​IMG]

    :hihi::hihi::hihi:

    sorry klo repost sekadar ingin berbagi :peace:

    klo berkenan...:grp: :haha::haha::haha:

     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 1
    Last edited: Apr 5, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,915 / -0
    :top: keren pict nya..
    kok bisa ya..
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. mad_informan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    gila, timingnya sama posisinya pas bgt. hahaha
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    Bisa yah begini,...?!
    pas bnget tempat ma objek nya,... :top:
     
  6. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    udah sering lihat neh :repost:
     
  7. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,332 / -0
    ada peswat negger di kabel listrik :dead:...haduh yang moto keren...bisa2nya pas...
    da patunga maen baskep pula...:niceinfo: picture
     
  8. owlfire Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    >> timingnya pas bro, sama concept....^^
     
  9. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    patung yang lempar bola basket keren:top: kalo bolanya masuk lebih keren lagi:XD:
     
  10. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,186 / -0
    [​IMG]
    wah ini mah ga ada prespektifnya atuh, bonusnya ga nyambung ah dari judulnya
     
  11. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    ohh ini toh artinya perspektif.. :keringat:
    weleh manteb2 nih yg foto..
    btw yg plg akhr tu buset amat.. bola basket.. :haha:
     
  12. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    :lol: ternyata di Pamela Anderson ada bola basket nya,pantes besar :swt:
     
  13. holylightseeker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +12 / -0
    susah tapi nyari moment yang tepat
     
  14. lockmote M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,130 / -0
    waw . mantap dagh foto" perspektif na . hahaha
    dpt aja moment na ~
    btw yg semut ma helikopter lucu . wkkwwk
    sama gede na . hwhwhwh
     
  15. infra_xero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    ya bener sih, nggak nyambung. tapi, dada isi bola basket, merek spalding lagi....
    bingung mau lanjut apa
     
  16. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,390
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    wah keren2 banget :top:

    memang sudut untuk pemotretan itu sangat penting :top: karna hasilnya bisa merubah segalanya :top:
     
  17. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,135
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,057 / -0
    sejak kapan spalding ukurannya kecil gitu... :hihi:

    [​IMG]
     
    Last edited: May 1, 2011
  18. kuc_kucluk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,223 / -0
    iya juga ya, kurang gede spaldingnya :haha:
     
  19. kuc_kucluk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,223 / -0
    iseng gan, jgn serius2 amat atuh :peace:
     
  20. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    wah keren2 picture nya :peace:
     
  21. kuc_kucluk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,223 / -0
    ditunggu ijo2nya ama sang TS
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.