1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

foto detik-detik Astronot mendarat di bumi, setelah dari luar angkasa

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by sugaAssauqi, Apr 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    Pesawat ruang angkasa Soyuz TMA-01M mendarat di dekat Kota Arkalyk, utara Kazakhstan, Rabu (16/3) waktu setempat. Kosmonot Oleg Skripochka dan Alexander Kaleriserta, serta astronot Scott Kelly mendarat dengan selamat di hamparan salju Kazakhstan setelah bertugas selama hampir enam bulan di International Space Station (ISS).

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    mohon,,,,,,:grp::grp::grp::grp::grp::thx::thx::thx::thx::thx::thx::thx:
    :xiexie::xiexie::xiexie:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Arceros M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,567
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,829 / -0
    wih orang orang hebat tuh :matabelo:
     
  4. dqmatulandi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    kern...
    cita2 ane jadi astronot gan..
     
  5. blackiris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    kereeeen :matabelo:
    tapi serem juga jadi astronot :haha:
     
  6. reyzza Staff on Hiatus

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,915 / -14
    wooow, ternyata gak segampang yang Qta bayangkan . . . ^^

    gak salah kalo jadi Astronot juga perlu Ketahanan Fisik yang kuat juga . . .^^
     
  7. mbellink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ternyata bukan amaerika yang pertama,,,, em,,,,,, baru tahu ane,,
     
  8. zycore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +75 / -0
    :iii:

    kayak dikutub ya :hihi:

    ruang astronotnya...


    :swt:
     
  9. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    setelah mendarat dari luar angkasa perut gw jadi laper:minum:
    pengen nonton anime sambil cemilan ah:tkp3:
     
  10. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    waw keren....:matabelo:

    Indonesia sepertinya hanya bisa mimpi saja :sepi:
     
  11. illyachan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    wow//ane baru tau gan ternyata psawat buat mendarat sekecil itu...
    keren gan..orang2 terpilih nih...kapan yah ane bisa kyk gtuu juga :onion-86:
     
  12. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
  13. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    :lol: maksud ente gan??? Ada2 aja. Ajak2 donk gan :gotdrink:
     
  14. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    udah pada tua tapi tetep tangguh ya :peace:
     
  15. alvinuria M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Kereeeennnn.....Bener2 HERO dah....kapan ya INDONESIA bisa kaya gitu :)
     
  16. Fallen_Angelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    mendaratny di tempat dingin lagi :iii:..
    tu gmn rasany y ??...
     
  17. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,410 / -1
    :matabelo: wah orang2 hebat nan keren...

    pasti dapat pengalaman yang SUBARASHiiiii... diluar angkasa,,,

    ketemu :alien: g ya?
     
  18. Weltall Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wow, pesawatnya buat 3 orang aja dah sempit banget..
     
  19. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    iya gan,,, apalagi ketambahan gajah 1 ton,,,tambah sempit tu ruangan,
     
  20. Marsira M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,629 / -0
    wah gila baru tw saya kalo pulang dari luar angkasa kaya gt...
     
  21. bangbrengos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    kapan ya indonesia bisa orbitin putra bangsa nya ke luar angkasa...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.