1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Foto dan Video Pesawat Tempur ditembak jatuh di Libya

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    Saksi mata di Libya mengatakan sebuah pesawat tempur Libya ditembak jatuh di wilayah kubu pemberontak Benghazi, Sabtu. Suara-suara ledakan juga terdengar di daerah ini.

    Kekerasan baru pecah setelah pernyataan gencatan senjata, Jumat, oleh pemimpin Libya Moammar Gaddafi, yang juga mengatakan dirinya siap untuk membuka saluran dialog dengan oposisi pemberontak.


    Pertempuran Sabtu terjadi beberapa jam sebelum pertemuan darurat internasional di Paris di mana negara-negara kuat di dunia, termasuk Amerika, PBB, Liga Arab dan Uni Eropa, akan mempertimbangkan tanggapan atas krisis di Libya.


    Presiden Amerika Barack Obama memperingatkan Gaddafi kemarin, bahwa pasukannya harus menghentikan serangan terhadap rakyat Libya, karena kalau tidak, akan menghadapi tindakan militer. Obama menambahkan bahwa Amerika tidak akan mengerahkan pasukan darat. Obama juga mengatakan pasukan Gaddafi harus mengizinkan bantuan kemanusiaan mencapai penduduk sipil.


    Dewan Keamanan PBB mengesahkan zona larangan terbang, Kamis, atas angkasa Libya. Negara-negara yang berpartisipasi dalam penerapan zona larangan terbang sedang mengerahkan kapal-kapal dan pesawat-pesawat di seluruh wilayah tersebut.


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [video=youtube;7PINhB0nu9c]http://www.youtube.com/watch?v=7PINhB0nu9c&feature=player_embedded[/video]

    Code:
    http://mrcoppas.blogspot.com/2011/03/video-detik-detik-pesawat-tempur-libya.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    kaya d film2 ja gan,.. gila,konflik dsana makin meruncing ja :rokok:
     
  4. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    iya ngeri bgt :takut: semoga cepat berakhir konflik tersebut :doa:
     
  5. helmyMH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +58 / -0
    Hebat juga ya tentara libya bisa tembak pesawat tempur kec tinggi ampe jatuh... :sembah:
    Semoga konflik segera berakhir dengan damai....:peace::peace:
     
  6. dmsabad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +249 / -0
    itu pesawat libya.lol
     
  7. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    kasihan pilotnya gak selamat :iii:
    kenapa kondisi di sana semakin parah ya :iii:
    kasihan rakyat yang tak berdosa :iii:
     
  8. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    ya ampun bginilah low perang mesti da yang jadi korban...ane cinta damai...
    pilotnya selamat ga...
    sampai nunjem kaya gitu terus meledak...
    haduh mudah2an dikit yang jadi korban...
     
  9. thio08 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    Perang yang menyengsarakan masyarakat...
     
  10. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    ngeri banget lihat nya......:takut:
     
  11. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    pilotnya selamat pake kursi lontar
    tapi amerika knp ikut ikutan sih,udh dilarang liga arab :yareyare:
     
  12. Demi_Angel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    liga arab cuman diam,,ditambah amerika campur tangan,,
    tambah hancur,slese konfliknya lama,
    semoga cpet slese lah konfliknya:doa:
     
  13. Serphluke Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Woah, adegan di film tenyata bisa ada beneran kayak gini...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.