1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

╠╣Foto Ciuman Bibir Obama & David Cameron╠╣

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, May 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    sumbernya cuma blog gak jelas, 100% sotosop :swt:
     
  4. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Sotosopnya gk kira2 nih....
     
  5. mortis99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    876
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,203 / -0
    kayaknya palsu nih :yareyare:
    karena sumbernya gag jelas ama fotonya mudah dimanipulasi dengan potoshop
     
  6. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,860 / -0
    :kaget: ini mah photoshop ketahuan obama bisa gawat lho :haha:
     
  7. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,199 / -0
    photoshopnya keren juga ya :lol:

    bisa pas begitu :lol:
     
  8. skyers64ul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,076 / -0
    kalo gw blg sih itu photoshop
    lmyn ketara itu heheeee
     
  9. peyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,764 / -0
    :muntah:
    sotosop banget itu...
    kalo bener pasti heboh di berita tv
     
  10. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    mustahil abis obama lakuin kek gini, parah nih yg bikin blog
     
  11. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    editannya bikin ngakak :lol:
    ndak ada alus"nya :lol:
     
  12. anindito_m Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    photoshopnya jago banget ya,.. posisinya cuocok.. :hahai:
     
  13. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    kalo pada bilang potosop, ane ngikut aja deh... :tkp1:
     
  14. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,845 / -0
    yang pertama n kedua sih keliatan real:top:
    tapi yang berikutnya sotoshop banget:lol:
    btw itu masa beneran sih?:iii:,soalnya kalau iya kan harusnya udah heboh di berita:iii:
     
  15. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,153
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,307 / -0
    ajigile foto malah ciuman antara cow :swt:
    bisa gawat low sampai tersebar luas photonya...bisa2 kena hukuman yg bikin low tu editan sotoshop...
     
  16. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,105
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,290 / -15
    orang barat sono parah juga isengnya. [​IMG]
    kalo di sini pasti udah ngilang tu orang diculik pasukan cakrabirawa :takut:

    foto terakhir, yang bush, ketahuan banget sotosopnya. :lol: gak rapi tuh nempelinnya.
     
  17. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,051 / -0
    [​IMG]

    potosop nya masih kasar ini..
    masih amatir yg ngedit :hihi:
     
  18. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,437
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +108,659 / -0
    sotoshop deteck :awas:

    tapi yg gambar pertama itu ................:swt:

    kelihatan maho si obama :haha:
     
  19. achmad0170 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wew, photosop bs buat gambar kyk gn y ?? cckckckckckckc

    baru tau gw gan, kemajuan teknologi memang mengerikan,,,
     
  20. gagalmaning Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    poto sop banget...
    poto terakhir keliatan banget
     
  21. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    sotosop nihh...:fufufu:
    kliatan di idungnya kaya menyatu gtu. kasar editannya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.