1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

foto cipanas zaman jepang

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    Semoga dapat menghibur [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]
    Jalan Gunung Sahari

    [​IMG]
    Jalan Hayam Wuruk ke arah Harmoni

    [​IMG]
    Jalan Budi Kemuliaan samping Bank Indonesia

    [​IMG]
    Jalan Jatibaru, Tanah Abang

    [​IMG]
    Jatinegara

    [​IMG]
    Petamburan, Tanah Abang

    [​IMG]
    Jalan Salemba

    [​IMG]
    Jalan Raya Puncak dari Sindanglaya ke Cianjur

    [​IMG]
    Kampung Cimacan, Puncak

    [​IMG]
    Jalan Raya Puncak Daerah Gadok ke Cipanas

    [​IMG]
    Jalan Raya Puncak, Cianjur

    [​IMG]
    Jalan Surya Kencana, Bogor

    [​IMG]
    Kampung Sindanglaya, Puncak

    [​IMG]
    Jalan Pecenongan

    [​IMG]
    Harmoni

    [​IMG]
    Jalan Abdul Muis, Tanah Abang

    [​IMG]
    Jalan Toko Tiga

    [​IMG]
    Tugu Tani

    Semua ini adalah photo saat jaman jepang dulu.. semoga menghibur. kalau salah mohon dimaafkan


     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,571 / -0
    Klo liat kek gini pengen ngerasain jaman itu kek apa yah...

    Keliatannya tenang banget suasana nya.. :D
     
  4. tadung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    jadul abies fotonya....
    keren..........
     
  5. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    iya lebih tenang, tidak macet tp dijajah belanda wadooooh:((
     
  6. ardhyka M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +33 / -0
    wih jadi pengen ngerasain suasana nya...
    pasti udara kota jakarta blom tercemar...
     
  7. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    tenang dan sepi....
    lama2 bosan juga :swt:
     
  8. granzchesta M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +178 / -0
    jadul banget sampe belom ada aspal itu...
     
  9. dechanie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    61
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,348 / -2
    keren banget foto2 nya
     
  10. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,387 / -0
    berasa damai hati gw ngeliat foto lg jaman dulu..
     
  11. nicolassuryawan M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +13,354 / -0
    nice ipo gan g baru liat nih gan thq dah upload
     
  12. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    keren banget..emank yang namanya jadoel gak ada matinya..
    ___________________________________________________

    NB : btw itu gambar keliatan sepi, tenang en damai coz warga pribumi / warga indonesianya lagi pada kerja paksa / romusa..ehehehehe
     
  13. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,637 / -1
    andai ada mesin waktu . . . .

    gue pasti dah kesana tuh pas jaman jepang
     
  14. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,443 / -0
    damai bgt rasanya hidup jaman dulu :onion-50:

    tp ga ada inet bingung jg gw ntar :swt:

    [​IMG]
     
  15. zinkPunk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sepi na... masih bersih kali na...
     
  16. kurapnaga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +300 / -0
    asyik bener uey

    tenang beda amat dengan sekarang

    dapet darimana neh
     
  17. denylabrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +342 / -0
    Wah keren juga keadaan masa lalu
    serasa pengen ngerasaiin keadaan saat itu, kesannya klasik banget
     
  18. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    jadi kepengen balik ke masa silam nih
    gak banyak polusi kayak sekarang
     
  19. willywibowo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    waowhhh, keren banget nih fotonya...

    dapet dari mana bro/sis? scaning?
     
  20. _Hg_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +195 / -0
    wah, jauh banget sama sekarang >.<
    kayak damai gitu dimana2, haha.....
     
  21. kaninabo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +77,410 / -0
    Gak nyangka ternyata jakarta taon jebot kaya gitu....Masih banyak pohon2 ga kaya sekarang banyak gedung2 dah gitu panas nya buseettt dah..... :hammer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.