1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Foto] Cheerleader Russia Yang Seksi

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Dec 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0
    Code:
    http://luminousreload.wordpress.com/2009/12/12/foto-cheerleader-russia-yang-seksi/
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rama3njoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +330 / -0
    emang cewek luar negri sangar2 n gak manja2 *I Like This*

    goo gooo goo goo !!!!!
     
  4. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,281
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,332 / -0
    beuh... disono kok banyak cewek cantik yah... jadi pengen kesana... :hihi::kata:
     
  5. WirkudaRa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    [​IMG]
    bkin bingung..
    bolanya yg mana??
     
  6. d3ther M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,204 / -0
    Ga nahan cuy!

    Jadi orang lebih liat ginian daripada pertandingan neh? haha

    Peace. :piss:
     
  7. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,557
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,292 / -1
    yang amana aj boleh...
    :hot:

    nice pic gan...:hahai:
     
  8. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,043 / -0
    [​IMG]
    mantabs nih yg ni....
     
  9. utenk014 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    wow

    bisa ga yah gw pacarin mreka smua?
     
  10. musikecil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    udah kyak ntnt striptise aje nih,,,:mimisan:
     
  11. raymand Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +115 / -0
    wedewww...!!
    lentur lentur banget badannya...
    gokill..!!
     
  12. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,280
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    :mimisan:

    mantap om....
    anemia kambuh nih....
     
  13. maxmillian_g Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    wohoow,,sudah pada dewasa neh bodynya,,coba di indo masih ijo2 semua hihihih,,maklum lebih suka yg mature alias dewasa..
     
  14. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,558 / -0
    [​IMG]

    kok sya berasa ditantang ya? :hahai:

    duh.. mantab dah :mimisan:
    jd makin smangat maen basketnya :onfire:
     
  15. pmen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wau bolanya banyak juga
     
  16. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,484 / -0
    pakainnya minim semua:mimisan:
    aksinya mantap pake gelantungan di ring:haha:
     
  17. PICANTO M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,022 / -0
    :top: :top:

    menang keren cheerleader, keren.

    :piss:
     
  18. dindaphobia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    rusia bukannya dingin ya???

    kok mereka malah tampil minim gitu....
     
  19. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,837 / -0
    :mimisan: :mimisan:
    seksi bener Cheerleader nya, pakaian nya terlalu minim mbak.... :oii:
     
  20. Danmaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Aduh, celanaku menyempit.
     
  21. NYS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    kapan neh Indo seperti ini :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.