1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto Cewek Sexy SPG Dell Vs SPG Hp

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Code:
    http://lagibugil.blogspot.com/2009/09/foto-cewek-sexy-spg-dell-vs-spg-hp.html
    pendapat TS,
    yang menang yang mana yagh SPG DELL ATAU SPG HP?:hahai:
    bingung saya ini sebenarnya yang dijual yang mana ,productnya atau ceweknya?:hahai::hahai::hahai:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    waduw, kalau spgnya seperti itu, kepameran lappy, bisa - bisa ga lihat lappynya malah lihat spgnya, kalu bisa tanya spec spgnya sekalian, :hihi:
     
  4. easy_company M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -2
    yg dell sexy banget deh ah...:mimisan:
     
  5. taishou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,951
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,928 / -0
    2-2nya imut :cinta:
    tapi gw lebih prefer SPG Dell..lebih cute n pinter pasang pose :top:
     
  6. smokin_afro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,612 / -0
    kalo produk sih gw milih DELL,...
    tp kalo mslh SPGnya,...
    gw milih dua2nya aja deh,...:haha: :haha: :haha:
     
  7. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    neng harganya brp eh salah maksudnya neng harga lappy nya brp :hihi:

    saya pilih yg HP deh lebih seger mukanya :mimisan:
     
  8. Azz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    wah2 gw plih mana y :mimisan: ....
     
  9. apotikmaster Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +267 / -0
    wow... .... ... ni spg biasa apa artis sih?
     
  10. Rikz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,535 / -0
    Bingung milihnya... kalo SPG DELL sih keliatan lebih pure tapi kalo buat yang HP keliatan lebik hidup alias lively.. haha dah ambil aja ke dua2nya :ngacir:
     
  11. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    vote punya ny dell deh.. lucu sih :hihi:
     
  12. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    oh tidak oh..
    waduh waduh aarrgghhh :mimisan: kan kan keluar lagi..
    kinclong2 gan :top:
     
  13. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    gw pilih yg dell aja
    lebih gimana gitu..
     
  14. paynugra Members

    Offline

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yg DELL aja deh lebih imut....
    yg HP kayaknya "nakal" deh.....
     
  15. Tomodachi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    gw vote buat SPGnya HP deh :mimisan:
    Tapi notebook yg dipegang ama SPGnya DELL tu ga kalah sexy :cinta:
     
  16. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    :blink:untung bulan puasanya udh lewat :malu2:
     
    • Like Like x 1
  17. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    :lol:
    yg mana ya bro SPG Labtop aja
     
  18. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    ane vote bwt Dell :top: manis

    klo yg Hp cakep sih, cuman kyk nakal gt :haha:

    btw yg dell tu kelopak matany dibagian atas dioprasi kykny yah :???:
     
  19. bigbonz2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,655 / -0
    wadaw
    menang hp neh
    wkkwkwkkw
    specnya brapa mbak?
     
  20. david_super M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,953 / -0
    wah gw lebih demen SPG nya Dell lebih Kawaii dari pada SPG HP :hahai::hahai::hahai:
     
  21. dadindut M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,767 / -0
    mending yg gw beli SPG ny aja dah :lol:
    abs semuanya bikin senut2 ama :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.