1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto Cewek-Cewek Seksi Pemandu Warnet

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Dec 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://solocybercity.wordpress.com/2009/12/15/coba-kalau-suatu-saat-trend-warnet-seperti-ini/
     
    • Thanks Thanks x 29
    • Like Like x 14
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Warnet dmn nieh? 24 jam gw maen dsono.... Serius...:mimisan:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. reizamansa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,008 / -0
    buset dah tuh Gamenet,,,,..... dmn tuh t4nya? andai cuma deket, tiap hari juga gw colongin sepeda bwt ke situ. hohohohohohoh :pupi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    klo ga salah warnet diChina yaa bro?
    pake ditemenin/dipandu ide cemerlang biar rakyat pada ga gaptek..
    :mimisan:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. ndro_nugroho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ckckckck mantab dech, tapi bakalan ngga bebas browsing kl ada yg jagain. "apalagi kalo browsing xxx"
     
    • Like Like x 1
  7. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    betah saia maen di warnet kalo kayak gitu, apalagi kalo ditemenin :malu2:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. zonkid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +649 / -0
    wuanjrett:pupi::pupi: gw ng pulang mah kl gitu tempatny :hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,080 / -0
    waduh, g usa pasang inet dirumah
    tiap hari kesana aja siang malem :haha:
     
  10. Infidelities M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +530 / -0
    mantap, warnet dengan pemandu
    tp yg hobi buka situs b*kep mah ga bakal dateng kesini keknya :D
    keren2, bukan cuman cafe biasa ada hostess-nya internet cafe pun ada hostessnya :D
     
  11. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    beuh... andaikan di indo ada warnet model begini.... pasti dah di incer ma polisi... alesannya simple : "di takutkan menjadi ajang prostitusi"... :swt:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,476
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,116 / -2
    buwah...................
    apha itu????
    muluuuuusssss sssmua...
    :mimisan:
     
  13. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    :mimisan:

    Ada yah warnet ky gt...
    Tp klo di indo bs gawat tuh...:swt:

    Mending ditemenin sm cwe sndiri...:hehe:
     
  14. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    wadooh
    china ya
    asek bener itu pemandu assoi :hihi:
    tp come back to my problem who's money
    BTW biasanya yg kaya gitu kan bar ?? skrg warnet ikut ikutan:lol:
     
  15. riazor M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wah serius tu??
    tiap booth ditemenin cewe..
     
  16. yekey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    wadh bakal ga pulang pulang nih kalo maen kesono.
    menarik juga yang ngenet bakal betah n ga gaptek
     
  17. frank_martin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +117 / -0
    Kalo ke warnet itu, gwe langsung pura2 bloon biar hostessnya ngajarin terus..
    :hehe::hehe::hehe:
     
  18. cptselon36 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    aih3,ini strategi marketing yang bagus lho!
    mau gw main disitu terus(tp kayaknya jadi kaku gw mainnya:hahai:)
    cuma warnetnya pasti mesti kudu budget gede nih bwt bayar stafnya:piss:
     
  19. alan97 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,783 / -0
    wah asyik, bisa2 jual rumah neh untuk paketan tiap hari di sana :hihi:
     
  20. the_loles M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    mauuuuu.................
    bisa betah ngenet klo gitu sih, btw harga warnetnya brapaan tuh yah
     
  21. utgartha Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +312 / -0
    Rada mahal pastinya, kualitas n kuantitas terjamin tuh:piss:
    Btw, bwt paket 24 jam++ 1 jeti aj boss(++ ap aje sepuasnya:hahai:)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.