1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto Cara Menyanyi Yang Unik Seorang Wanita

Discussion in 'Random Images' started by jhabajajgega, Dec 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. angeljoanes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +196 / -0
    WTF?! Jorok banget... Ketagihan eskrim itu mah... Ampe mix aja dikira eskrim :haha: Pasti mix-nya studio itu pada cepet rusak dimakanin smua...
     
    Last edited by a moderator: Dec 15, 2009
  4. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    :lol: :lol: :lol:
    ngapain tu mic sampe masuk mulut??? lapar kah???
     
  5. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    masuk mulut..:lol:
    suaranya kecil kali sampe harus nempel ke mulut gitu..:haha:
     
  6. musikecil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah-wah.... itu tuh,,,ehm ehm..... kaya lagi....hmmmm... lagiii,,,, :malu2:
     
  7. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    :lol:
    Gile, itu setaun bs ganti mic brp x ya :???:
    Pasti basah semua tuh mic...:hihi:
     
  8. angeljoanes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +196 / -0
    Ente bisa aja... Ane aja nggak mikir ampe situ. Ini nih pikiran yg penuh fantasi ***** :haha:
     
  9. bikinimu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    akakakakakaaaa.... apa yang lagi dia pikir yaa hee hee
     
  10. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    wuuppsss :apa:
    terlalu menghayati banget tu cw :hahai:
    kayaknya gw ngerti apa yg u maksud,lg ngebayangin kali tu cw :hihi:
     
  11. musikecil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0

    maksudnya lagi makan es Cream kk....:boong:
     
  12. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,324 / -0
    uda kebiasaan kali tuh cewe :hahai::hahai::hahai:
     
  13. valen_46ers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +349 / -0
    tu cwe lagi ngidam es krim kalee....:hahai:
     
  14. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    yuck,mic aja diemut,dikira eskrim apa :haha:
    emank bisa kluar suara ya klo gtu
     
  15. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    ih..... :kaget:
    jorok banget mbak yang satu itu....
    pasti boros beli mic dia... ( cepet konslet gara-gara kebanyakan masuk mulut :yareyare:)
     
  16. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    tuh cewe lagi pengen kali... mic juga diembat deh... :hihi:
     
  17. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    mic nya di makan sis :hahai:

    udah laper atau lagi pengen.............. :hihi:
     
  18. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wew...
    itu mixny di mkan..?? (0.0)

    pengen mkn esKrim y??
    :hahai:
     
  19. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,952
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,884 / -15
    iya bener... sampe merem melek gitu nyanyinya...
    si cewek rupanya masih ketagihan dengan sensasi "es krim" tadi malam. :fufufu:
     
  20. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    sambil nyanyi lg ngelamun jorok kali ya tuh... nafsu amat pdhl cuma sama mic :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.