1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Foto Bumi dari Satelit

Discussion in 'Random Images' started by diix, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. diix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    Gambar - gambar dari satelit yang mantap-mantap bro
    cekidot sajalah :awas:

    WARNING
    BW NGILLER

    [​IMG]
    Benua hitam, bener gak bro?

    [​IMG]
    sarang bajak laut = Carribean :hero:

    [​IMG]
    Daerahnya Firaun ni

    [​IMG]

    [​IMG]
    Kota air di Italia, dari darat maupun luar angkasa tetap indah ya

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Ada lapangan bolanya, mantaaap

    [​IMG]
    Keliatan gerbangnya gueedee banget kali ya

    [​IMG]
    Nyang item di tengah tu gedung bro,tinggi banget tu gedung

    [​IMG]
    Ini google earth bro, sori nyari yang bagusan susah juga :(

    Gimana bro mantep-mantep kan?:awas:

    kalo masbro dan sisbro sekalian punya foto rumah sendiri yang difoto dari udara baik dari gogle earth, satelit pribadi, ataupun foto sendiri dapat dipampang (dipamerkan) disini :hero:

    jika berkenan :grp: nya ditunggu bro atau sekedar :thx: juga saya sudah bahagia sekali :hahai:

    terima kasih atas waktunya

    kamsahamnida ^^
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. diix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    wew..ane ambil sendiri deh pertamaxnya :hahai:
    sepi banget :tolong:
     
  4. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    hahahaha...indonesia kereennnn :D
     
  5. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    indonesia cakeppp:matabelo::matabelo::matabelo::matabelo:
     
  6. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    klo diperatiin,
    yg ijo" dah makin dkit ya...
     
  7. Kuro_kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    Aduh yang indonesia kurang di Zoom tuh.............sayang sekali.......
     
  8. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    wah sayang gak punya satelit pribadi buat foto udara juga :lol:
     
  9. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,012 / -0
    [​IMG]

    Bahama klo dilihat dari atas keren yaa :top:
     
  10. intifadha M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +777 / -0
    hmmm kalau dari udara koq keliatan indah gitu ya? :???:

    padahal secara dekatnya udah penuh polisi, hutan gundul dimana-mana :bolakbalik:
     
  11. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yahh kirain yang Indonesia fotonya kota Jakarta, pengen ngebandingan sama kota2 besar kayak di Hong kong :hehe:
     
    • Like Like x 1
  12. miPH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    1,164
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,371 / -0
    Subhanallah
    keren banget gmbar2 ny
    :matabelo::matabelo:

    Jepang ad g cuy?
    :piss:
     
  13. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,651 / -2
    mantep2 bro pics nya :top:
     
  14. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,653 / -0
    [​IMG]

    kota ini rapi amat...:blink:
    yang indonesia cuma peta seluruh pulanya doang.:madesu: coba kalbar bisa di lihat...

    keren2 gambarnya gan...:top:
     
  15. BrainerX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Indonesianya ngak foto dari satelit asli

    :kecewa:
     
  16. Levantino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,924
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,512 / -0
    stuju banget... coba di zoom dikit
     
  17. h0rcrux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +52 / -0
    Kalo di liat dari satelite Indonesia nya bagus .. Tapi asli nya .. Beuhh ..
     
  18. hresvelgr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    bahama dan venice nya keren bro. jd pengen kesana
     
  19. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Keren-keren semua :top:
     
  20. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yang venis kayaknya indah banget ,asri dikelilingi lautan yang jernih :matabelo:
     
  21. makcrot Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    Kalo di liat dari satelite Indonesia nya bagus .. Tapi asli nya .. Beuhh ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.