1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto Bukti Selingkuh Kennedy - Marilyn Monroe

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Jun 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,655 / -3
    [​IMG]

    VIVAnews - Perselingkuhan antara mantan Presiden Amerika Serikat, John F Kennedy dan artis seksi, Marilyn Monroe sudah jadi rahasia umum.

    Seperti dimuat laman Telegraph, 2 Juni 2010, foto yang diklaim satu-satunya yang menggambarkan keduanya sedang bersama akan dilego di rumah lelang.

    Foto tersebut diambil pada 19 Mei 1962 dalam pesta khusus yang diselenggarakan di rumah Arthur dan Mathilde Krim di Manhattan.

    Dalam foto itu, Marilyn Monroe mengenakan gaun mewah yang dihiasi berlian imitasi.

    Itu gaun yang sama dipakai Monroe ketika menyanyikan lagu 'Selamat ulang Tahun, Pak Presiden' khusus untuk Kennedy yang merayakan ulang tahun ke 45 di Madison Square Garden, New York -- dengan suara seksinya.

    Lagu itu dinyanyikan saat malam gala pengumpulan dana Partai Demokrat.

    Malam gala itu adalah kali terakhir Marilyn Monroe muncul di depan publik -- sebelum kematiannya yang misterius pada Agustus 1962.

    Foto hitam-putih yang diambil oleh fotografer Gedung Putih, Cecil Stoughton menunjukkan, Monroe bicara intim dengan John Kennedy -- yang tatapannya ke arah bawah mendengarkan perkataan Monroe. Sementara Robert Kennedy -- adiknya -- melihat ke arah pasangan gelap itu.

    "Tidak ada foto lain yang menunjukkan Bobby [Robert Kennedy] bersama Marilyn Monroe atau JFK bersama Marilyn Monroe. Ini bukan berarti mereka tak pernah difoto bersama lho," kata pembuat film, Keya Morgan yang menjadi pihak penjual foto langka itu dalam lelang.

    "Faktanya, mereka beberapa kali difoto saat sedang bersama-sama, namun Secret Service [pengawal presiden] dan FBI menyita semua foto itu."

    Morgan mengklaim, fotografer kejadian itu mengatakan, foto bisa selamat karena ketiga agen FBI datang untuk menyitanya, negatif film itu sedang dijemur di kamar gelap.

    Nyatanya, foto itu memang sengaja dijauhkan dari publik karena Stoughton ingin menjaga hubungan baiknya dengan istri Kennedy, Jackie Kennedy -- dia tak mau menyakiti hati Jackie yang tahu hobi main perempuan suaminya.

    Keya Morgan mengaku membeli foto tersebut untuk kepentingan film dokumenter terkait Nona Monroe. Hanya 10 cetakan foto asli yang akan dilelang, diharapkan masing-masing lembarnya laku 16 ribu poundsterling.

    "Kau tahu, Marilyn tewas dalam waktu satu bulan setelah itu. Presiden Kennedy meninggal setahun kemudian. Lalu menyusul Bobby beberapa tahun kemudian. Ini adalah foto langka yang patut diburu, ini satu-satunya mereka terekam bersama-sama."

    ***

    Kabar perselingkuhan Kennedy- Marilyn Monroe mencuat terutama setelah keduanya tewas secara tragis -- Marilyn Monroe tewas overdosis, Kennedy tewas ditembak.

    Keduanya diketahui menginap bersama di rumah bergaya Spanyol milik Bing Crosby di Palm Spring.

    "Kami semua tahu apa yang terjadi saat itu, tapi kabar kedekatan keduanya baru berhembus setelah keduanya tewas," kata Paspampres itu dalam Daily Mail.

    "Kami tahu, JFK berhubungan s*ks dengan Marilyn di rumah Bing Crosby. Tapi kami pikir itu bukan masalah besar."

    "JFK berhubungan s*ks dengan banyak perempuan -- Monroe hanya salah satunya, dan bukan berarti dia istimewa."

    Malam itu mungkin bukan hal penting bagi Kennedy, tapi bagi Monroe sangat berarti. Sejak saat itu lah Marilyn terobsesi dengan sang presiden.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    :yareyare: super playboy Kennedy emang jangan dilawan.. kayaknya bukan cuma marilyn monroe tapi se-negara pernah dicobain semua.. :yareyare:
     
  4. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    Jangan2 yang bunuh Kennedy fansnya Marylin Monroe yang cemburu :hehe:
     
  5. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    wah walo seorang politisi yang tangguh ternyata pak kennedy juga seneng selingkuh..
     
  6. yui_forever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    memang presiden pun manusia.... suka selingku juga
     
  7. azkhaz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,762 / -1
    [​IMG]

    Kennedy nya mana??

    Wajar lah kalo mereka selingkuh,presiden kan bebas memilih selirnya. Lagian emang marylin tu seksi banget :pusing: :lol:
     
  8. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    presiden juga butuh yg seger2
    ud pusing mikirin negara...
    hahahah
     
  9. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,174 / -0
    presiden paporit ane tuh gan :haha:
     
  10. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,910 / -0
    [​IMG]

    Marilyn Monroe ternyata Stalker :pupi:
    :hehe::hehe::hehe:
     
  11. gonglee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    yahhh.. emang dasar playboy trus punya kekuasaan dan uang .. apa lagi....
     
  12. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,221 / -0
    [​IMG]

    Kennedy nya mana??

    kok yang nongol marilyn doank... ane pikir mereka lg pelukan or gandengan tangan... :ngupil:
     
  13. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    foto bukti selingkuhnya dimana kok ga ada ?:???:
     
  14. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wakwkawkawk, ini apaan ??

    btw affair di luar negeri itu lazim yah?
     
  15. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    tiga orang di dalem potonya mati scr tragis ga lama setelah dipoto, poto pembawa sial kynya, harga sebiji poto aja 16rb pounds yg beli ga ada kerjaan, mending tunggu aja muncul di internet :haha:
     
  16. j0e Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +410 / -0
    iya nih, tak pikir ada fotonya
     
  17. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    saingannya bung karno.
     
  18. hendry_kl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +249 / -0
    ga jelas.
    mana buktinya emang kalo kennedy selingkuh mah marryline monroe
     
  19. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,055 / -0
    Anda pencetus teori Konspirasi baru..... :hehe:
     
  20. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,053
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,834 / -6
    JFK ampir sama kayak Sokarno, sama2 dikelilingi perempuan2 :hahai:
     
  21. takur21 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    biarin ajalah mo selingkuh presiden amerika ini gak peduli
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.