1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto Bugil Scarlett Johansson Beredar di Internet?

Discussion in 'Gossip' started by smkosasih, Sep 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,182 / -0
    Scarlett Johansson sedang tertimpa sial. Seseorang dilaporkan telah membajak ponsel milik bintang film 'Iron Man 2' itu.

    [​IMG]

    Akibatnya, foto-foto wanita mirip dirinya yang sedang berpose tanpa busana pun beredar di internet. Dikutip dari Stuff, mantan istri Ryan Reynolds itu dikabarkan telah menghubungi Federal Bureau of Investigation (FBI) karena dia yakin telah menjadi korban tindakan kriminal.

    Beberapa foto yang bocor di internet itu, menampilkan wanita yang diduga Scarlett sedang berpose mengenakan handuk, dengan tubuh bagian belakangnya terekspos. Gambar lainnya, memperlihatkan wanita mirip Scarlett berpose tanpa busana atasan. Foto terlihat diambil sendiri olehnya.

    Selain Scarlett, ponsel aktris Mila Kunis juga diberitakan telah dibajak. Sang pembajak pun menyebarkan foto-foto pribadinya bersama Justin Timberlake, lawan mainnya di film 'Friends With Benefits'.

    Sejauh ini, seperti dilaporkan TMZ, empat buah foto telah beredar. Salah satunya foto Justin sedang berbaring di tempat tidur bertelanjang dada dan satu foto lagi menampakkan pria berusia 30 tahun itu sedang mengenakan celana dalam pink di kepalanya.

    Foto lainnya lagi, memperlihatkan Kunis sedang berada di bath tub namun hanya kepalanya saja yang terlihat. Tampak juga seorang pria dalam foto tersebut namun belum diketahui siapa sosoknya.

    Selain membocorkan foto di internet, sang pelaku juga merilis pesan teks yang menunjukkan percakapan antara dua orang. Dua orang tersebut diklaim sebagai Justin dan Mila.

    Belakangan ini, sudah terjadi sederetan kasus ponsel selebriti yang menjadi korban pembajakan. Nama-nama artis terkenal seperti Vanessa Hudgens, Jessica Alba dan Miley Cyrus merupakan beberapa korbannya. Hingga saat ini, FBI masih menyelidiki kasus tersebut.

    "FBI mengkonfirmasi bahwa kami sedang menyelidiki pembobolan komputer milik sejumlah publik figur terkenal," ujar Laura Eimiller, juru bicara FBI.

    sumber:
    Code:
    http://www.wolipop.com/read/2011/09/15/075402/1722808/1137/foto-bugil-scarlett-johansson-beredar-di-internet?w992201835
    wow..:shock1:
    mendengarnya membuat gw terkaget-kaget.
    buru-buru deh gw cari ntu leaked fotonya...:hahai:
    setelah dilihat kayanya yg ini beneran foto dia.
    :mimisan:........
    :aaaa:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 15, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    waahh, beneran tu.. jd penasaran pengen liat, cb cari ah.. :*****:
     
  4. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,791 / -0
    makanya jangan taruh foto "bahaya" di hp,apalagi kalau jadi artis bisa berabe kan?:garing:
     
  5. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,182 / -0
    betul2 itu..
    gw ngerasa aneh banyak seleb/orang2 yg memfoto bugil diri sendiri ..
    buat apa si:???:
     
  6. totonpunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +479 / -0
    Mungkin untuk mengagumi bentuk tubuhnya sendiri.
    Cermin aja belum cukup kayaknya.
    Kalau fotonya dicuri orang baru mencak2.
     
  7. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,292
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,087 / -2
    pasti gara2 hp ilang/dicopet terus disebar ke media :facepalm:

     
  8. rambo3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,043
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    kalo ngebajak foto orang terkenal gitu kayanya bisa laku jutaan dolar kali ya?
     
  9. solidmatery Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -1
    sensasi bung...masa hacker sampe segitunya...
     
  10. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,497
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,305 / -0
    ada2 aja alesan buat tenar . padahal di hilangkan sendiri
     
  11. pugnamaniacz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    di foto atas dada scar jo koq guede banget yaa...
     
  12. SonOfDawn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    1,284
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +5,427 / -0
    Yaaa dia ngaku berarti kalo HP dibajak..
    Berarti emang dia yang ada di dalam foto.. :garing:
    but she's pretty anyway :matabelo:
     
  13. HeyBaby38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    906
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +10,100 / -0
    ini cewe sih sumpah hot banget :mimisan:
     
  14. riglenov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +334 / -0
    ughh...she's so sexy....
     
  15. Oguyzehaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    1,898
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +5,436 / -0
    coba gak gede... ente paling bilang gak hot n seksi:yareyare:
     
  16. analee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    minta link fotonya donk hahaha
     
  17. henrysimon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    serem jg yah....hp banyak yg ngehack....:D
     
  18. rlgambino Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    fotnya mana bro??
     
  19. HeyBaby38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    906
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +10,100 / -0
    search sndiri dong :cerutu:
     
  20. xprezzz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +133 / -0
    y nmnya j selebritis hanya dia sendiri yg tau foto bugil dia buat naikin pamor dia pa ga atou mang benerk ke colongan
     
  21. Bakuryuuha Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,827 / -0
    mana link fotonya gan :ogsmall:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. scarlette johanson bugil

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.