1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Foto Bugil Kirana Larasati Beredar di Internet

Discussion in 'Random Images' started by XDree, Apr 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    Belum Selesai dengan cerita panas dan Foto Aida Saskia Sedang Mandi Beredar di Internet
    dan juga Foto Ciuman Irfan Bachdim, kini terdengar lagi sebuah berita bahwa muncul sebuah foto bugil Kirana Larasati. Lebih parahnya foto bugil artis cantik ini sudah tersebar luas di dunia internet dan sangat mudah sekali untuk didapatkan.

    Terdapat 2 macam gaya Kirana Larasati dalam foto bugil itu. Pada foto pertama Kirana Larasati tampak difoto dengan kondisi telentang di atas tempat tidur, ia hanya memakai pakaian dalam dalam foto tersebut. Bahkan dalam foto bugil Kirana Larasati itu, kita dapat melototi tubuh yang halus dan seksi Kirana Larasati yang hanya dibalut dengan busana yang sungguh minim.

    Foto yang kedua juga terlihat bahwa ia mengambil gambar dari dirinya sendiri tanpa bantuan orang lain, Kirana Larasati terlihat telanjang bulat dengan rambut panjangnya yang menutupi bagian payudara. Foto ini juga hampir sama dengan video P*rn* Shireen Sungkar yang sempat heboh pada beberapa waktu yang lalu.

    Menanggapi kasus peredaran foto telanjang Kirana Larasati memang masih belum dapat dipastikan kebenarannya, apa foto bugil tersebuh benar atau tidak, tentu ini akan menjadi kontroversial. Kita semua pasti kenal dengan artis Sinetron Isabela ini, ia menjadi gadis yang berperan tidak pernah melakukan hal-hal yang aneh.

    Mungkin saja ada sebuah maksud yang mengatakan bahwa bisa saja foto telanjang Kirana Larasati itu dibuat oleh orang iseng dengan teknologi editing gambar. Ini terlihat ada sebuah bagian yang terdapat potongan halus terletak antara leher dengan beberapa anggota tubuh lainnya.
    Sampai saat ini belum kita dapatkan tanggapan dari pihak Kirana Larasati dalam kasus penyebaran foto bugil yang menyangkut nama artisnya.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Kalo berkenan thanksnya ya gan :thx: atau :grp:
    Makacie dah mampir :xiexie::xiexie:
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rhain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +18,479 / -0
    cuman mirip kayaknya lagian gak hot2 amat tuh :hot:
     
  4. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: mungkin lagi cari sensasi nih artis, maklum udh lama ga kluar,..
    ga da yg lebih cantik lg gan?? :minta:
     
  5. elmambast M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,602 / -0
    waduh . . . perlu seksama nich liat editan sotosop kgaknya . . . :bingung:
     
  6. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    haduh dunia artis emg memilukan...banyak kasus kaya gini...bisa jadi bukan foto sendiri tapi jadi korban foto editan...
    moga2 emg editan...
     
  7. kasogi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,183 / -0
    Banyak amat sekarang foto editan beredar,mungkin juga demi popularitas
     
  8. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    mana bagian hotnya???

    hehehehe...

    ga ada hot-hotnya ah..

    :hihi:
     
  9. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    Loh yang ini kan telanjang
    [​IMG]
    Masih kurang hot???
    [​IMG]
    :onfire::hot::hot::hot:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    Ada sih, Pacar ane. tapi takut agan naksir..gkgkgkgkg...
     
  11. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    Jelas gambar terakhir memang hasil tukang soto ma tukang sop, cuman foto masternya kita kan blom tau asli telanjang apa kaga, soalnya kirana sendiri belum mengkonfirm apa² tuh.

    Iya sih terkadang cuman ulah tukang sotosop kacangan yang cuman bisa bikin cemar nama orang, tow artisnya sengaja cari dongkrak popularitas, tapi mudah²n larasati cepet ngekonfirm kalo foto itu fake. (ngarep♥♥♥)
    :peace::peace:
     
    Last edited: Apr 25, 2011
  12. akuntul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,064
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,980 / -0
    cuman buat sensasi doang kayaknya..
     
  13. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,662 / -2
    TS nya HOT abis kesiram air panas ini mah gan :hihi:
     
  14. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    klo diliat dari poto yang paling bawah agak meragukan itu foto asli. malah kaya sotosop. bisa aja kan ada orang yang isengin dia, klo asli.... wah parah emang artis jaman sekarang, padahal diliat ma publik... :yareyare:
     
  15. rynov MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,285 / -0
    eh mirip ya..
    perhatiin idungnya mabro...

    btw update donk foto2 lainnya.... hahaha (ngarep)
     
  16. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,412 / -1
    foto nya g full body toh gan?? cma mpe dada ato emang TS sensor itu??
     
  17. Asakim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    itu mah sotoshop bro..ane sering liat belakangan ini banyak banget editan sotoshop artis..:mimisan:
     
  18. Krysta_light Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +86 / -0
    kalau cewek kok suka difoto telanjang ya?
     
  19. ydragon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Si Soraya Larasati itu sodaranya lebih cakep kyknya... hahaha
     
  20. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    karena gak kelihatan semua, jadi gak terlalu :hot:
     
  21. dOLsupeR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bagian hotnya mana gan?

    aduh salah masuk ane... udah horny dulu padahal
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.