1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto Bugil Dengan Full Body Scanner

Discussion in 'Lifestyle' started by SIblog, Apr 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SIblog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +22 / -0
    Foto Bugil Dengan Full Body Scanner

    [​IMG]

    Perlukah kita tampil telanjang atau bugil di bandara? Karena baru-baru ini telah berhasil diciptakan sebuah alat yang dinamakan Full Body Scanner. Alat atau scanner ini mampu menampilkan hasil pemeriksaan terhadap setiap orang di bandara pada sebuah layar komputer.




    Pertama kali scanner ini dicoba di Chicago's O'Hare International Airport. Ini memang benar-benar penemuan baru yang sangat canggih. Tapi dibalik itu Full Body Scanner ini juga sepertinya akan menimbulkan kontroversi. Karena tidak semua orang bersedia ditampilkan semua bagian tubuhnya dalam keadaan bugil walaupun itu hanya melalui layar komputer dan untuk kepentingan pemeriksaan di bandara.
    Tetapi jika kita melihat dari sisi positifnya, Full Body Scanner ini dirasa mampu untuk mengurangi kejahatan di dalam pesawat karena setiap orang yang menyembunyikan senjata apapun dibalik pakaiannya akan terlihat di layar komputer. Dan semoga juga dengan pengembangan alat atau scanner tubuh ini peredaran narkoba yang sekarang ini marak dilakukan melalui bandara bisa dikurangi.


    Lantas bagaimana dengan di Indonesia? Apakah kita siap menerima kehadiran Full Body Scanner ini? Dengan kata lain apakah kita siap untuk tampil telanjang atau bugil di bandara? Jawabannya ada pada diri kita masing-masing.

    Sumber gan
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arc_angel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +8 / -0
    wah saya rasa klo di Indo akan semakin timbul kontroversi.
    tapi bisa di aplikasikan ke kacamata ga ya? ehehe
     
  4. putra05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,384 / -6
    kalo ane sih mendingan jd petugas scanernya aja :mimisan:
     
  5. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Takut ah, takut banyak om-om masuk kebandara...
    Nanti mimpi buruk aku
    :shock:
     
  6. zentaizhou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    kalau di indonesia mah, bisa masuk dunia maya terus itu poto nya :XD:
    ntar bandara di satronin FP* lagi
     
  7. rioprama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    wah kayaknya berlebihan nih, tapi mungkin juga untuk keperluan-keperluan yang ngga bisa memakai scanner biasa
     
  8. kalimongso M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +170 / -0
    kalo saya sie setuju saja apalagi di indonesia ini kan katanya sekarang jadi markas teroris
    dari pada terjadi hal2 yang tidak diinginkan lebih baik dicegah sedini mungkin
    dalam masalah pratiknya kan bisa disesuaikan dengan kondisi di indonesia
     
  9. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    humm, klo di indo pasti masih banyak yg protes gan...
    karena bisa melanggar HAM, apalagi klo pegawainya nakal, bisa2 di upload di dunia maya, bisa berabe dah klo kek gitu...:haha:
     
  10. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,921 / -0
    itu gw jamin petugas screenernya bisa mimisan terus..
    hahahaha..
    kapan ya teknologi ini masuk ke indo??
    ga sabar jadinya..
     
  11. mamorumfc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    Haha...:ngakak: Aku milih jadi petugasnya aja deh~...Kan lumayan tiap detik,menit,jam,hari ngeliad yang bening2~...
     
  12. gharazor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +342 / -0
    itu keliatan bgt

    petugasnya pada mupeng semua :hahai:
     
  13. illyachan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    wih klo mesti bugi depan org gak deh...
    tp klo jd petugasnya boleh lahh....
     
  14. cical87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    Kalo ga salah pernah ada yang bilang deh kalo di Bandara Soekarno Hatta mau pake yang kayak gitu tapi banyak yang protes terutama dari MUI.
     
  15. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    wah klo di Indo pasti udah di larang sama FPI sama MUI nih
    btw nice info :)
     
  16. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,266
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,236 / -0
    bahaya dunk klo ditampilkan di umum.. tuh kan tubuh orang :kaget:

    tapi tetep keenakan petugasnya deh :hehe:
     
  17. naoesvian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,141 / -0
    Semakin lama kan semakin cangih bro...
    masak kayak caman dahulu harus telanjang atau di raba2..
    enak dong yg jadi petugasnya...
     
  18. nahinidia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,035 / -0
    scaning ky gtu harusnya jgn cuma di bandara aj tapi di terminal angkot dan bis jg hrs ad biar adil gitu.............:haha: ga cuma org mau naik pesawat aj kan yg kudu dicurigain...........:peace:
     
  19. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,953 / -0
    kalo bener tujuannya buat keamanan, saya kira system ini memang recommended banget,,,:top:
    soalnya banyak banget kejahatan/tindakan kriminal yang lewat melalui bandara..:maling:
    tapi asal jangan di salah gunakan buat hal yang tidak seharusnya aja..tau sendiri lah Indonesia kayak gimana..:mimisan:
     
  20. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,309 / -1
    oh kirain "bugil" kaya apa
    kalau yg seperti ini siy, kalau buat saya masih acceptable. Selama yg ngeliat memang lagi ga nafsu / libido tinggi
     
  21. mortis99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    876
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,205 / -0
    penemuan yang bagus .. :top:
    keknya bisa mengurangi kejahatan di bandara seperti penyelundupan narkotika ato smcmnya
    tapi mungkin masih sulit diterapkan di indo soalnya pasti dilarang sama ormas2 tertentu :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.