1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Foto Bola yang Pas..!

Discussion in 'Random Images' started by whaku, May 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. madhae Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +834 / -0
    :lol: pas emang..

    veron kayak malu2 gitu :malu2:
     
  4. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    ga taunya para pemain bola yang banci
     
  5. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    ekspresinya yg botak bikin ngakak :haha: haha
     
  6. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    si botak mah mendalami karakter.
    hehe.. peace..
    :piss:
     
  7. cuber_boy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,547 / -0
    hahaha...

    gokill abiss!!! tpi emang posenya pas bgt klo dikasi tas gitu..
     
  8. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,879 / -3
    hahaha..gambar lama nih..ud pernah liat tp tetep lucu..

    pemaen argentina-ny udah pada pensiun smua tuh..
     
    • Like Like x 1
  9. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    hahaa.. emang kk, tp jadilah buat selingan suntuk.
    :hmm:
     
  10. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    genit2 yah pemaen argentina :hihi:

    btw

    ini penghinaan karna bati idola ane :voodoo:

    :nikmat: menenangkan diri
     
  11. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    :lol:
    refresing otak doank kk..
    maaf dah..
    :maaf:
     
  12. aguswang M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    3,883
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,227 / -0
    Ga smwnya koq yg pensiun....
    Masih ada bbrp yg msh aktif koq....
     
  13. Hanasta M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,907 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Yang ngedit Emang Nakal Nie......

    Bisa aja
     
  14. D3nz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    buset dah banci kabeh tuh pemain bola :lol:

    WKWKWKWKWK

    ada2 aj neh TS wkwkwwk
     
  15. aimond Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +492 / -0
    wkwkwk.
    javier zanneti yg w bilang ganteng n keren skrg jd banci kaleng. cacad bner dah. lol
     
  16. uchihauchiha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    haha itu mau maen bola apa mau belanja?
     
  17. AkhyRul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    gayanya pada melambai semua :hahai:
     
    • Like Like x 3
  18. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    hahahah... sisi pandangan laen dari editornya kk.
    :lol:

    No Offense ya Brotha..
    :piss:
     
  19. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    jiakakka
    team mana tuw ?
    pas amat :haha:
     
    • Like Like x 1
  20. falCie Regional Leader

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,744
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,371 / -12
    wah ternyata pada doyan belanja juga pemain bola
    bawaannya lumayan juga :lol:
     
  21. terongsquad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,127 / -0
    Yaaahhhh.. kok cuma 1 bro pic-nya..

    tambah lagi dong..:minta:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.