1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Foto] Beginilah Gaya Pramugari Jaman Dulu

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://yepiye.wordpress.com/2009/12/02/foto-beginilah-gaya-pramugari-jaman-dulu-lebih-seksi-lho/
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ugenk1988 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    yg namanya pramugari tetep cantik

    sori bro pertamax....!!!!:hahai:
     
  4. teddi_leo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    :niceinfo:

    gila yang gambar no 1 2 ma 3..:cinta:

    jadi pgn naik pesawat.. coba di indo pramugarinya kaya gitu..:hehe:
     
    • Like Like x 1
  5. McRoof Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    Roknya kurang pendek, Mbak...
     
  6. miniexxx Members

    Offline

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    muantap bro........
    da pramugari laennya ngak??????
     
  7. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Wew... Keknya sama aja deh sama yg skrng...
    Cuma yg skrng lebih cantik dan pake makeup bagus...
    Soal pelayanan, sama lah...
     
  8. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    kyknya lebih ok yg dulu deh seragamnya :lol:
    tapi yg penting pelayanannya lah, klo cantik2 tapi o'on kan mubazir :lol:
     
  9. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    buset rok nya bukan mini lagi itu bro, bah bah bah..ngga tahan..liatnye
     
  10. Rincar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    wah,, liat rok2nya keren bgt.. :mimisan:
    pendek bgt tuh rok nya..

    ^
    yang ini kyk lg pake daster.. :lol:
     
  11. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    dimana-mana yang namanya pramugari pasti cantik..
    cuma foto diatas bajunya masih jadul aja..
     
    • Like Like x 1
  12. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    loh kok jadi lebih ok kalau model jaman dulu ya... beli mesin waktu dulu deh! biar bisa menikmati gaya pramugari jaman dulu :piss:
     
  13. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    :ehem: ... roknya ... :mimisan:
    ni pramugrari ato cosplyaer ... :lol::lol:
     
  14. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,934 / -0
    roknya
    ga nahan
    bisa langung plus plus tu
    wakaak
     
  15. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    jadi pengen naik peasawat kalo pramugarinya model gitu
     
  16. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    :sigh: untung gw lahir jaman sekarang,, jadi model2 bajuNy lebih menarik :lol:
     
  17. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    Itu emang pramugari yg cantik2 pada zamannya.......... :haha:
    btw ko' keliatannya kayak ibu2 semua :hehe:
     
  18. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    gambar no 1 n 2 asoi juga tuh..roknya mini bener..XD
     
  19. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    roknya itu lho, biar jadul yang penting hot :mimisan:
     
  20. paulbernie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,242 / -0
    hehehe, gk jauh beda ya sama sekarang....
     
  21. heavencomp M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Pramugari memang harus berpenampilan okey ya
    Dulu hampir saja mau dapat istri pramugari
    tapi cinta kami kandas di tengah jalan
    karena pekerjaan nya membuat kami makin jauh

    :sebel:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.