1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Foto] Beginilah Apabila Alat Transportasi Berevolusi

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0
    Evolusi atau perubahan pada sifat-sifat terwariskan dari satu generasi ke generasi berikutnya ternyata bukan hanya berlaku pada mahluk hidup atau satu populasi organisme. Alat transportasi atau kendaraan pun bisa berevolusi sesuai kehendak pemiliknya. [​IMG]
    .
    .
    .​
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Kalo yang ini hemat BBM evolusi yang bagus,… [​IMG]
    Code:
    http://luminousreload.wordpress.com/2009/10/08/foto-beginilah-apabila-alat-transportasi-berevolusi/#more-3435
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. trinks M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +10 / -0
    Pemadak kebakarannya keren tuh..

    anti macet..:piss:

    tp klo tempatnya jauh..:panik:

    ya mangap..:kecewa:
     
  4. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    itu yang sepeda merah itu ada gulungan itu selang air buat pemadam kebakaran bukan yah? :???:

    kalo iya, lah sampenya ke TKP kapan, naeknya aja sepeda :panda:

    gak jadi yg pertamax neh:sebel:
     
  5. koix11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    anjrit manteb ga:hihi:

    :haha:
     
  6. souji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    yg kuda emg hemat BBM, tapi polusi dari kotoran kudanya gmn tuh?
     
  7. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    [​IMG]

    kyak rudal ja :haha:
    g kena angin jadi melaju tambah kenceng. . .
     
  8. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    itu boing yah boz
    hebat yah yg punya ide
     
  9. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,280
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    Kombinasi keranjang dorong dan sepeda....
    :top:





    .
     
  10. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,194 / -1
    wkakaka mantap gan gambarnya keren idenya :haha:
     
  11. enak_oom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +171 / -0
    Lho, heh.....
    kok bisa yah????

    jiah.....kreatip2....:piss:
     
  12. irwanrahman96 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,004 / -0
    :lol: :lol:
    yang pesawat kaya kapal selam aja :hehe:
     
  13. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    [​IMG]

    bagus ni,, jadi ga kena ujan,, di modif dikit,, jadi mantab.. :top:
     
  14. kathmandude Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo yg ini namanya shopping GoKart :

    [​IMG]

    TKPnya ke sini gan....
     
  15. Scrapper Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    [​IMG]

    Ini orang mau belanja apa mau karapan mesin ya:lol:?
     
  16. xiefu M V U

    Offline

    gudako's servant

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,504
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,496 / -23
    :hahai: keren.......


    itu bukan evolusi tapi gabungan(unite)
     
  17. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,970 / -0
    yang buat kreatip...
     
  18. botay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
    troli sm sepedanya idenya keren... :lol:
     
  19. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    semua serba unik...
     
  20. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +290,073 / -0
    gambar yang ketiga juga keren tuh, ga perlu pake ac lagi :piss:
    tapi sayang ga ada bagasinya :hihi:
     
  21. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,099 / -0
    [​IMG]
    yg ni speedboat/perahu/kepala pesawat :???:
    aneh banget bentuknya :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.