1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto baju “kulit” Mulan Jameela

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibasev, May 28, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    Wah nyesel banget deh aku ga nonton acara dahsyat, soalnya acara ABG sih jadinya jarang2 juga aku nonton. Tapi dahsyat yang kemaren itu katanya dahsyat banget, soalnya ada acara ulang taun Ahmad Dhani segala. Bukan ulang taunnya sih yang dahsyat, tapi Mulan Jameela yang dateng juga dengan baju.. aiiihh.. itu baju ya? Kok ga keliatan baju? Xixixi

    Akhirnya aku cuma bisa liat dari foto aja deh, padahal lebih afdol selain foto liat juga di layar kaca, apalagi liat langsung. Foto bareng deh aku xixixi.. Tapi yah nasib cuma liat fotonya gpp deh, lumayan juga, dari jauh keliatannya Mulan Jameela cuma pake baju tempelan aja yang nutup bagian depan, iya dada maksudnya qiqiqi, terus tangan kiri. Sisanya polooooooossss...

    Kalo dari deket baru keliatan di bagian yang ga ketutup sebenernya pake kain semacem stoking gitu yang warnanya sama dengan kulit. Kalo megang apalagi bisa kerasa tuh stokingnya hihi, emang bener ya itu bahan stoking? Ga bener juga ga apa2 deh, ga penting juga. Lebih penting ga usah pake sekalian, lho? Xixixi.. Makasih yah mas Ahmad Dhani bagi2 rejeki buat kita :XD

    =======
    waaaaaduh mulan jameela emang seksih !

    Cerita lainnya:
    Tuduhan Mulan Jameela menistakan agama nyeremin banget
    Foto kawinan Mulan-Ahmad Dhani jebakan betmen banget
    Mariana Renata di Australia Fashion Week bikin hebooohhh!
    Ehm! Baju Transparan Pevita Pearce
    Gaun “Separo” Lady Victoria Harvey Di Golden Globe 2014
    Gaun INTIMACY 2.0 bisa jadi transparan loh
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Cara tanggung untuk menjadi seksi :) Tapi yach kalo seksi beneran bisa digebrek ormas ama KPI. Tadi waktu fotonya keload setengah, saya kira Katy Perry. Sama2 biru wignya ><
     
  4. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    itu namanya mau seksi tp takut [​IMG]
     
  5. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    tanggung amat mba mulan jamela :lol:

    disuruh ahmad dani ya make baju itu? :lol:
     
  6. Annisa28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +10 / -0
    nanggung ah........
     
  7. bejatman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    ceilahhh
    tante mulan beraksi lagi -_-
     
  8. tegezan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    idem, nanggung..
     
  9. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    justru yang nanggung nanggung bikin penasaran :lol:
     
  10. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,407 / -0
    Tante Mulan, ingat, sudah punya gandengan,, ahahaha.. :lol:
     
  11. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +211 / -0
    Walah si fulan eh mulan hohoho :hoho:

    ups,... sexy seh,...
    hahahhahhaha

    :rokok:
     
  12. agungpj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +9 / -0
    itu gak niat pake baju. kayak stiker doang
     
  13. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,317 / -1
    baju-nya kaya bahan stocking? tipis dunk..
    kalau tipis ntar pake bra nyeplak ntar, btw ngomong2 itu pake bra ga ya? http://forum.indowebster.com/images/smilies/*****.gif
     
  14. musafir207 M V U

    Offline

    Wanderer

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,205 / -0
    mbak wulan :kuning::kuning:... ingat... udah punya putri...
    jangan sampai ditiru sang putri nantinya....:awas::awas:
     
  15. shevanchenko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,478 / -0
    wow :*****:
    keliatan kaya kulit beneran. :top:
     
    • Like Like x 2
  16. saputrasaja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +0 / -0
    waw bugil mba mulannya
     
  17. david2008 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nanggungggg mbak mulannnn...bukaaaa Xd :hammer:
     
  18. Cast_StiLL M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +2,022 / -0
    kalo gak heboh bukan mulan jamidong :lol:
     
  19. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    akhh, sexi nya setengah2 kelihatan benar cuman untuk sensasi doank mah :suram:
    macam anita hara aja, sexi nya nanggung
     
  20. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    jadi kaya Mystique

    sukses aja dah buat karirnya
     
  21. miyawaki48 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2013
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +820 / -0
    gak pake daleman ya, bener2 bikin penasaran :mimisan:
    jangan2 lagi cari sensasi lagi :facepalm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.