1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Photography Foto asli yg mungkin anda tidak akan percaya...

Discussion in 'Random Images' started by mercenaries, Dec 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mercenaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +50,355 / -0
    Lukisan pasir barack obama...
    [​IMG]

    Lukisan pasir ini dibuat oleh masyarakat di Barcelona...

    bayangan unta...

    [​IMG]

    ini adalah Foto terbaik pada tahun 2005, lihat yang hitam itu adalah bayangannya.. dan yg kecil itu adalah untanya...

    Ilusi pohon Giant Oak...

    [​IMG]

    Gambar ini difoto oleh Photographer Swedia :Jocke Berglund
    ilusi Ranting pada gambar tersebut terjadi karena kerusakan badai dan gejala alam lainnya...

    Potongan Rumput 3Dimensi..
    [​IMG]

    Lihat secara baik2 , rumput tersebut sepert ruangan 3D...

    Gedung alpabet
    [​IMG]

    Gedung2 tersebut jika dilihat dari atas maka berbentuk seperti alpabet

    Flamingo Raksasa
    [​IMG]

    apa yg kita liat di atas adalah sekumpulan Flamingo yg membentuk seperti Flamingo raksasa

    Wajah aneh di Peruvian sand dune
    [​IMG]

    Wajah aneh ini terekam pada Google map..

    Logo ferrari raksasa
    [​IMG]

    ini adalah Logo Ferrari yg terletak di Abu Dhabi

    Tambahan 1
    Kabel USB
    [​IMG]
    hahai ini bukanlah beberapa kabel USB yg disambung sambung...
    namun foto satelit dari sekumpulan project baling2 tenaga udara yg lom jadi...
    ini fotonya yg sudah jadi baling2nya..
    [​IMG]

    3D effect
    [​IMG]
    mungkin anda percaya bahwa itu adalah sebuah hasil karya sotosop ato paint...
    namun ini adalah sebuah tape kertas berwarna hijau yg ditempelkan oleh Aakash Nihilani
    hal ini terjadi karena foto di atas dipotret dari sisi yg tepat...
    kalo tdk percaya lihat yg ini..
    [​IMG]

    Permata di selembar daun..
    [​IMG]
    ini adalah foto tetesan air yg menempel pada daun dan dibelakangnya adalah bunga2 indah...
    anda juga dapat melakukan hal ini dengan memoto tetesan air pada sehelai daun dngn jarak yg sangat dekat... dan hal ini dinamakan micro photograpy

    Walking on the water
    [​IMG]
    inilah foto yg sangat menarik dan pengambilan foto ini berletak di kepulauan bali...

    Oh Shit!!
    [​IMG]
    ini adalah foto dimana sa'at Julio Aparicio (Matador Terkenal) disundul oleh seekor banteng..
    dan lihat tanduknya menancap di atas tenggorokannya dan sampai keluar lewat mulutnya..
    untungnya Julio Aparicio selamat dan si banteng itu langsung dibunuh karena kejadian tersebut......

    Batu..
    [​IMG]
    mungkin anda mengira ini adalah karya sotosop atau hanya foto batu batuan yg terekam sa'at jatuh..
    namun anda salah...
    ini adalah foto asli batu batuan yg berdiri tegak dan tanpa perekat....
    anda bisa melihat caranya di youtub3
    http://www.youtube.com/results?search_query=rock+balancing&aq=0

    Kuda tanpa kepala
    [​IMG]
    Tidaaaaaak kemana kepala kuda itu!!?! :panik:
    faktanya kepala kuda itu menoleh ke sisi lain dari foto tersbut
    :hahai:


    Sekian gan!!


    Sekian...
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
    Last edited: Dec 27, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,742 / -0
    banyak kebetulan kebetulan yang jadi seperti karaya seni :top:
     
  4. meysilan_try M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +185 / -0
    Semuanya keren-keren...:top::top::top:

    Tapi foto yang nomor 2 agak gak ngerti...:bingung::bingung::bingung:
     
  5. mercenaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +50,355 / -0
    Yg hitam itu adalah bayangannya gan...
    Fotonya diambil dari atas...
     
  6. inchara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    bisa aja tuh buat nya apalagi yg potongan rumput 3 dimensi,,,mantap dah
     
  7. rangga_osh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    wow amazing :top:
    keren banget tuch yang onta...
    diphoto dari atas pastinya....
    kalo waktunya kemungkinan sore ato pagi :hmm:
     
  8. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +65 / -0
    lukisan pasir obama tuh kere banget.......
    gimana ya cara bkinnya........:???:
    yang kecil aja da susah .......palagi segede itu.....
     
  9. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    Hebat banget fotographernya...fotonya super keren...tapi paling suka yang ini:
    [​IMG]
     
  10. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,517 / -0
    tu burung bikin silouet mereka sendiri??
    bener2 hebat :top:
     
  11. cyphers85 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +345 / -0
    bener2 keren potonya
    itu yg poto unta, unta nya ga gitu kliatan
    pixel size ya unta nya?
     
  12. AnbuElite Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Pict no.6 itu benar2 ajaib..bagaimana cara mengatur burung2 agar rapi dan tidak berantakan ya?:bingung:
     
  13. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    892
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    Keknya ini disengajain bt
    mana mngkin mirip x
     
  14. cake M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wow yang gambar barak obama keren...
    niat banget tu yang bikin ya...
    salut...
     
  15. justcallmebeck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +892 / -0
    paling suka foto nomor 2... objeknya bukan sengaja di bikin manusia tapi emang momennya pas waktu di shoot... :top:
     
  16. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,137
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +826 / -0
    [​IMG]
    What the...
    :takut:
    nyeremin banget
    :keringat:
    nice pic:top:
     
  17. ciaociao Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +26 / -0
    yang terakhir koq bentuknya gak kyk kuda sih? cuma ada simbolnya doang..
     
  18. guderian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    yg rumput keren abis jd kek ruangan gt
     
  19. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    mantab tuh... bisa ada bayangan muka ya...
     
  20. redskop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +31,621 / -0
    keren banget neh foto2nya
     
  21. lalalalala Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +18 / -6
    keren.....
    hebat juga yang bisa nangkep ni moment....
    kayaknya masih banyak hal" yang keren dan belum di dapat...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.