1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Foto Anton, Bocah 7 Tahun Pemakan Sabun Mandi

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    Bagaimana rasanya sebuah sabun mandi? Coba tanyakan hal itu kepada Muhammad Suhartono. Ya bocah berusia 7 tahun warga Jalan Pakal Pejuang Barat III, Surabaya tersebut mempunyai kebiasaan unik yakni memakan sabun mandi. [​IMG]
    Kebiasaan bocah yang biasa dipanggil Anton ini berawal dari seringnya Anton menemani ibunya berjualan di warung. Di sela-sela kesibukan ibunya berjualan, Anton bermain-main dengan sabun.
    [​IMG]
    Dimulai dari membau, Anton mulai menjilat kemudian memakannya. Jika dilarang Anton akan menangis.
    [​IMG]
    Sebelum dimakan, Anton terlebih dahulu mencungkil sabun tersebut menjadi potongan kecil-kecil. Sebuah sabun berukuran 70 gram dihabiskan Anton dalam waktu 4 – 7 hari.
    [​IMG]
    Jika tidur, bocah ini juga selalu ditemani sabun kesayangannya.
    Code:
    http://www.todaypos.com/foto-anton-bocah-7-tahun-pemakan-sabun-mandi.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. TedddyBear Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ih jijik banget deh kalau makan sabun gitu, kan gak sehat. kayak tikus aja tuh bocah makan sabun hahaha
     
  4. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    ini salah satu anak penderita PICA ya [​IMG]
    kabarnya penyakit ini bs sembuh dgn sendirinya setelah beberapa bulan [​IMG]
    tp ada jg yg kebiasaan ini kebawa sampek dewasa [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  5. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    beneran tuh ? :kaget:
    kayak ga ada makanan lain aja, pake sabun dimakan :swt:
     
  6. bekal8000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +66 / -0
    wah kelainan nih anak satu..

    makan sabun apa enaknya coba..
     
  7. fin23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wehh, ga ad makanan laen lgi kek ny, makan sabun..
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    sabun mandi..:bingung:
    apa rasa nya ya..:hot:
     
  9. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,719
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,878 / -0
    wah ayng pasti mulut nya bakal segar dan wangi sepanjang hari gag perlu sikat gigi lagi >.<

    waduh sabun aja di makan , rasanya gimana itu ?
     
  10. 260893 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    inilah potret penduduk indonesia...sbun aja dimakan....mungkin kagak dikasih makanan lain ama emaknya
     
  11. ic_21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    yah namanya juga anak kecil ntar juga ilang pengen makan sabunny.....

    .... waktu kecil aje ane makan cicak....
     
  12. EsTelite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    ini bakal ada dampaknya gak yah kalo makan sabun trus :???:
    harusnya kan anak" makannya yang bergizi ini malah sabun :suram:
     
  13. spions Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +263 / -0
    mungkin tuh perut kotor, makane makan sabun boat cuci perut :haha:
     
  14. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    apa ga ada efek sampingnya tuh :???:
     
  15. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    wah, ane baru ngeliat beritanya tadi pagi nih gan..
    anak'a mengidap kelainan apa gitu yang ga bisa lepas dari barang itu sendiri..
    kasian bener..
     
  16. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    biar kinclong y isi perutnya
    :lol:
     
  17. ghebonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    gila tuh usus pasti bersih banget ya... ckckckck..
     
  18. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,359 / -0
    hah.... :kaget:
    kebetulan ne anak rumah e deket ma tante ane neh... :lol:
    Ibu nya dulu gnidam sabun kali kok tu anak sampek kayak gitu.. :lol:
     
  19. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    apa enaknya coba sabun mandi dimakan...
    yg enak tu kalo pake nasi + daging...:hahai:
     
  20. Rognak87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,685 / -0
    kalo semisal anak ini kentut pasti orang disampingnya malah mendekat
     
  21. mriedza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    aneh amaaat...
    klo kentut tar wangi tuhh...jiahahahaa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.