1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Foto Antariksa Terbaik Versi AOL

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,001 / -0
    Foto Antariksa Terbaik Versi AOL


    Jagad raya, sebuah "mahakarya" sang Pencipta yang tak akan habis dibahas, bagaimana uniknya dan misteriusnya sebuah ruang yang amat luas yang menyimpan berbagai ilmu pengetahuan, galaxi, bintang, planet serta tingkah laku. Kini kita liat sisi lain dari seni fotografi terbaik luar angkasa, setidaknya ini yang AOL katakan.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://kolom-unik.blogspot.com/2011/07/foto-antariksa-terbaik-versi-aol.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shaggy_step Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +72 / -1
    HIYAAAAAA.. JADI KEINGET FILM TRANSFORMERS 3 - DARK OF THE MOON YANG BLM BISA DIPUTER DI SINIEEE... (T_T) Btw, nice post, Bro!
     
  4. ailua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kerennya...jadi inget cita2 waktu kecil pengen jadi astronot
     
  5. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    keren semua ya fotonya...:matabelo:

    itu siapa yang bawa-bawa kamera ksana..?? :lol:
     
  6. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,617
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,596 / -1
    pic no 3 ane paling seneng..
    gak tau kenapa klo liat planet bumi trus background-nya ada sinar matahari ane pasti seneng..
    mungkin lebih kjeren ajja kali ya.. :lol:
     
  7. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    Itu Ada yang terjadi ledakan bintang ya kayanya.....
    atau tabrakan galaksi.....
    keren sih ngeliatnya...
    tp di balik ke kerenannya ada kehancuran di dalamnya..... :takut:
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    keren gan pict nya :top: :top:
    thanks nice pict :top:
     
  9. faly_9a16 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow keren gan.. betapa kecilnya kita hahaha..
     
  10. Jars27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    :game: di atas langit masih ada langit.... begitulah kehidupan yg ada sekarang...
     
  11. petani_berdasi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Subhanallah . . Indahnya Ciptaan Allah . .
    kecil banget sayah . .
     
  12. rababo MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    7,428
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +49,375 / -0
    [​IMG]
    kereeen :matabelo:

    itu yg namanya supernova bukan? :???:
     
  13. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,705 / -0
    Nebula nya keren :top:

    itu semua foto milik NASA yah :iii:?
     
  14. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    keren :matabelo:
    jadi pengen ke luar angkasa :hero:
    sapa yg moto tuh :???:
     
  15. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,617
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,596 / -1
    [​IMG]

    ini dia planet terindah di alam semesta.. :hero:
    the special planet adalah BUMI tercinta.. :top:
     
  16. Jars27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0

    :game: soalnya yang bisa ditingali cuma bumi.... gak ada planet lain disistem tata surya kita yg bisa ditinggali selain bumi...
     
  17. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    [​IMG]

    ini paling keren menurut wa ...
     
  18. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,617
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,596 / -1
    betul sekali jawabannya gan.. :haha:
    karena hanya planet Bumilah tempat tinggal manusia.. :hihi:
     
  19. DiraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +280 / -0
    ternyata bumi sangat luas, tapi ada penghuni lain ga ya :???:
     
  20. jaim2010 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    foto pertama keren tuh penuh dengan warna.
     
  21. TerraMore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +308 / -0
    keren gan.. efek cahayanya menajubkan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.