1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto Aneh Tapi Nyata (No Photoshop)

Discussion in 'Random Images' started by blademaster, Oct 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Last edited: Oct 4, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    bang... ini picture gallery.. so , usahain yang dipost picture aja....

    ok ak bantuin deh..

     
    Last edited: Oct 4, 2009
  4. bent24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,870 / -0
    Ada beberapa foto yg repost.. Tp klo anjing kyk gtu serem bet dahh.. :hot::hot:
     
  5. keegan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +330 / -0
    keren2 potona :top:
    ga nyangka ada anjing berotot :haha:
     
  6. aquaria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,428 / -0
    wogh keren2 picturenya, yang kursi raksasa keren bro. hehehhe
     
  7. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    [​IMG] main tenes ditempat gitu...? gimana klo bolanya jatuh trus bola yang dibawa cuma satu-satunya...??
     
  8. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wih ngeri...
    kok ada anjing yg berotot....
    ikut binaraga ya anjingnya? :???:
     
  9. Dika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    keren2
    yg ane tau cuma yg kepiting
    sering muncul di tipi2
    yg anjing udah pernah ada yg ngepost..
    yg Gundam juga udah

    tp :niceinfo:
     
  10. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    klo yg ini gw bingung ni gan..
    [​IMG]
     
  11. kaljackco M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +75 / -0
    GUNDAM :top:
    [​IMG]
    emang bener2 gokil.. :hero:
     
  12. lightlov3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -0
    wah2... ga nyangka ada bandara yg pjgnya cm 40m... smpe pswatnya klo mw mndarat dkt bgt dgn jalnan...
    gimn tu klo slh mndrt... bsa kcelakaan tu... :takut::panik:
     
  13. alex_qren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +32 / -0
    gile tuh anjing pasti tu punyanya ade rai
     
  14. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,945 / -0
    monumennya koq kayanya di daerah pedesaan gitu :???:
    btw, anjingnya sayang ya
     
    • Like Like x 7
  15. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    hmm tak kusangka banyak hal2unik jg diluar sana, tp momentnya pas untuk difoto
     
    • Like Like x 1
  16. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    [​IMG]
    kok kek pesawat alien :???:
    ada bibirnya :blink:
     
    • Like Like x 4
  17. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    maen disini,

    [​IMG]

    butuh berapa banyak bola yah :???:
     
    • Like Like x 1
  18. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    wew itu anjingnya yg berotot saingan ma bang ade rai... lalu anjing yang ngak ada kaki dpn itu mirip gabungan dari anjing n kangguru....
     
  19. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    yg tulisan DOWN!!! mantaabh :top::top::top:
     
  20. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    yang maen tenis gokil abis.... ga takut jatoh apa..
     
    • Like Like x 1
  21. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    yang pesawat gile ngeri banget :madesu: kalo di indo,, gitu mah udah sering kecelakaan kalee :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.