1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto ABG Semakin Dilihat Tambah Pusing.

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Aug 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    gan, ini kebetulan lagi browsing, ane mau share sedikit

    ya udah tau kan namanya ABG apa? anak baru gede

    mungkin yang kalian lihat merupakan yang biasa tapi coba dilihat deh yang dibawah ini


    saya semakin lama menatap semakin pusing

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 23
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dicky24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    waduh,, foto apaan ini kk??
    gw udh pusing lantaran ngeliatin kompi melulu,eh pas liat ini jadi makin pusing....:onion-82::onion-82:
    wkwkwk
     
    • Like Like x 1
  4. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,360
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,840 / -0
    wa......mata gw puyeng kacrut........mao muntah.... :muntah:
     
  5. notpatent M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,317 / -0
    Yoiiii kreatif jg neh
    seeep deh dah sharing :)
     
    • Like Like x 1
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    ini fotonya sejenis eyes illussion bro :) :D:D

    mayan lah bro buat lucu2an :D:D
     
  7. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,085 / -0
    kreatif banget nih... nyampe pusing ngeliatnya...
     
  8. runth3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +137 / -0
    pusingggg... tapi klo liat dari bwah gak kok :onion-82:
     
  9. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    [​IMG][​IMG]

    argh!! bikin puyeng aja.. :voodoo:

    :ngacir:
     
  10. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    [​IMG][​IMG]

    parah~bikin puyeng aja..
     
  11. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    potonya kayak bukan ABG tapi nenek2 :swt:
     
  12. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Mata gw pusing.....
    Kepala gw bingung ngeliatnya.......
    wwkwkwkwkwk...............................
     
  13. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    duh kepala gw langsung berdenyut2 pas liat gambarnya :onion-55:

    kok bisa ya :???:
     
  14. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    uwahh... mau refresing k sini jadi tambah pusing...:onion-82:
     
  15. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    makin di perhatiin makin bikin pusing.
     
  16. Caln M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2008
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,950 / -0
    Bikin seperti penglihatan kabur gitu...
    Tipuan ke otak seolah-olah abis kena stun trus liat foto abg itu jadi dua....
     
  17. esmond1989 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +180 / -0
    wowowowow !!! kreatif banget !!! ini kaya photo hipnotis gitu yach!!!
     
  18. vf3nk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    ABG = Alien Baru Gede
     
  19. payz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waaaaaaaa mate aye puyeng

    TS nya kurang kerjaan majang poto gituan

    klo ada mata yang jereng gara" liat itu gbr mesti tanggung jawab
     
  20. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,615 / -0
    Puyeng....
    Sakit Mata Wa....
     
  21. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    coba deh lihat pake satu mata dulu nanti biar ga pusing.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. foto abg

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.