1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

fosil naga asli - di pamerkan di china

Discussion in 'Random Images' started by chaoscry, Oct 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    [​IMG]

    This “China dragon fossil” has a pair of horns above its head and its shape resembles the legendary animal often described in books and stories. It was recently exhibited in the Xinwei Ancient Life Fossils Museum in Anshun, Guizhou.

    Dragons have often appeared in Chinese legends and apparently, Chinese people are often called the “descendents of the dragon”. For a long time, scientists (and me) thought that the dragon was a fictional animal existing only in stories.

    The China dragon was a reptile animal living in the ocean in the Triassic Period about 200 million years ago. It was an amphibian. It spent most of its time living in water, although sometimes it walked on land. In which case, it sounds like it didn’t fly and couldn’t breathe fire.

    douzo~
    moga" berkenan di ati n gag :repost:


    sumber:http://www.oneinchpunch.net/2007/06/30/real-dragon-fossils-on-display-in-china/

    :piss:

    UPDATE:http://www.indowebster.web.id/showthread.php?46743-fosil-naga-asli-di-pamerkan-di-china&p=4046715&viewfull=1#post4046715
     
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 9
    Last edited: Mar 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    keren tu fosil naganya, tapi kok ada kaya pedang nya ya ???
     
  4. ZyroN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    beneran ga tuh.... ato mereka cuman buat sensasi haha....

    :piss:
     
  5. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    mnurut gw seh btulan
    soalnya di slaput sayap ada robekan tuh
     
  6. kathmandude Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    fosil..........??

    for sale kalee..........:piss::piss:
     
  7. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    Masih ragu....

    sumbernya mana?
    googling deh.....




    .
     
  8. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    mirip model mnurut gw

    sumbernya mana bro..
    tuh keterangannya cma tempat pameranny doank, gk ada tempat d temukanny
     
  9. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    hoax detected :sepi:

    tp bagus gambar nya :top:
     
    • Like Like x 1
  10. cblue M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    IMHO...itu bukan fosil sungguhan, bayangkan aj...fosil yg begitu berharga diletakkan begitu saja ditempat sembarangan....
     
  11. western_gunner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    Kalo dari gambarnya g ga percaya itu fosil beneran, soalnya terlalu rapi buat jadi fosil,mztnya fosil itu kan rada2 cacat ato rusak karena akibat proses waktu pengapuran yang lama..tapi dari penjelasannya kalo naga itu makhluk reptile yang bersifat amphibi g percaya, soalnya gak kayak cerita2 kuno yang bilang bz terbang n nyemburin api.
     
  12. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    Klo ga megang2 sendiri ga percaya...
     
  13. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Another HOAX :sepi:

    koq masih ada yang percaya ginian ya? :sepi:

    itu bukan naga cina, itu lebih mirip model buat Harry Potter

    Semua orang juga tau gimana wujud naga di cina :sepi:

    itu penggambaran naga di Eropa. Naga cina itu "ular terbang" :sepi:

    Dan satu hal lagi:

    NAGA CINA NGGA PUNYA SAYAP
     
  14. junfarabi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    wahh,,
    kalo fosilnya beneran asli keren tuh,,
    asli... palsu... asli... palsu...
    asli atau palsu ya??
    ...............
     
  15. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    gag tau juga deh~
    kalo pnasaran coba aja ke sana lgsunng:lol:
    tar kalo btulan gw minta titip palanya aja:hihi:
     
  16. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
  17. ghostan Members

    Offline

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wa . . .
    abis ni bakal da dragon war ni . ..:bolakbalik:
     
  18. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
  19. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    udah banyak gambar beginian..

    mo bilang repos tapi males nyari file lamanya..

    tp gpp gan..:top:
     
  20. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,642 / -0
    beneran fosil itu bro ?
    prasaan naga cuma da di dongeng deh....
     
  21. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    kaya betulan yah

    tapi itu psti fake, kalo fosil masa kulitnya masi utuh gitu :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.