1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

forum2 di indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinobi32, Oct 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,144 / -10
    FORUM UMUM



    FORUM IPTEK



    FORUM KHUSUS



    FORUM GAMERS



    FORUM ANIME



    FORUM SEPAK BOLA :shoot:





    Silakan ditambahkan kalau ada yg belum masuk dalam daftar di atas.​
     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 7
    Last edited: Jul 10, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. metalguy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,738
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,061,379 / -0
    • Like Like x 1
  4. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    • Like Like x 2
    Last edited: Oct 6, 2009
  5. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,916 / -2
    umm nambahin deh.. ini termasuk forum bebas

    www.i-comers.com

    sampe ada tutor cara aborsi sgala - -' dann.. gitu deh
     
    • Like Like x 1
  6. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    bused :swt:

    bneran ?? :panda:
     
    • Like Like x 1
  7. Dika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    www.nyit-nyit.net
    ayo main ksini
    tempat berlindung saya ini :haha:

    yang mau masuk PM saya aj..
    nanti saya kasih invit :piss:
     
  8. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    kurang enak klo di nyit2, udah susah register, harus pake invite2 orang :hot:
     
  9. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    Koq jadi promosiin forum sih
    Modnya mana yah
     
  10. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    saya sering maen kesitu jg bro,.. tp bukan untuk posting,. tapi untk cari cit gamae online :haha:

    nambahin 1 lg,. www.ajangkita.com
     
  11. Dika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    nanti saya kasih bos
    saya masih punya 17 di stok
    nanti saya protek dari orang2 maho disana :haha:

    ga boleh promosiin forum y?
    gajadi deh :maaf:
     
  12. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,916 / -2
    emg ga boleh ya bro? maksudny menjalin persahabatan gt :boong:

    nyit-nyit masih saudara sama indowebster kok bro :piss:
     
  13. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    Apa sih maksud TS nya ngasi link forum laen di sini....?






    .
     
  14. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    dari list forum-forum di atas
    ada gak yang servernya dari Bandung :???:
     
  15. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,916 / -2
    ga baca rep saya bro:hot:

    mungkin kamsud si TS supaya kita dikenal "disono"
    dan "sono" kenal kita :piss:
     
  16. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,144 / -10
    bukan bermaksud untuk mencari saingan IDWS.
    tapi kan forum bertujuan untuk saling memberi informasi kepada user laen.
    tapi gw g promosiin suatu web ttt...

    gw cuman mw tw, sebenernya ada berapa banyak sih forum di indonesia itu. biar wawasan kita luas.
    gitu... :awas:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. maoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    kan ada tu forum yang pake nama2 bunga yang isinya +++
    tapi gw lupa nama forumnya
     
  18. D_Studio_JKT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,404 / -0
    gile banyak juga neh forum yang mesti di samperin...pdhl baru aja bermain di IDWS sebagai tempat nongkrong. tp gpp lah biar byk info.
     
  19. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,144 / -10
    tetep IDWS rumah kita.
    kemanapun langkah kita, tetapi ttep pulang kerumah juga kan...

    UPDATED:

    http://forum.gr8ex.us
     
  20. etaskusut Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,013 / -0
    Nice gw coba satu2 deh...
     
  21. kiowa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +389 / -0
    yui-indo.net
    buat fans2 nya yui
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.