1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

forum yang berat

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cadas, Oct 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cadas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    kenapa indowebster.com nya secepet kilat..
    tapi forum IDWS nya selemot beut yak???? om...
    padahal banyakan deretan list di situs IDWS daripada di IDWS forum..
    harusnya imbang gitu om forumnya bisa lebih cepat buat diaksesnya..
    buat masuk keforumnya aja loadingnya lama aja..
    hehe maaf.. tapi bete kalo nungguin loading selama itu terus2an...
    thanks om..:piss: :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Douchin_Yoshikuni M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Di tempat saya IDWS.com yg berat karena penuh img dan swf.
    Forum IDWS cepat dan lancar.
     
  4. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    Coba anda disable img dan siggy.apa masih lemot:???:
    ditempat saia lancar semua kok
     
  5. anotheRecs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    lha di gw idws dari dulu udah salah satu forum paling cepet load-nya (bahkan sebelum chibi sig mode ON). beberapa forum langganan gw laen lebih lemot jauh~

    Paling pernah pelan pas ada masalah ama thanks dulu~
     
  6. Abagnale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,798 / -0
    kenapa ya? di tempat gw malah kenceng banget buka forum :???:
     
  7. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    ditempat saya lancar2 aja kok om,sama cepetnya, tp cepet atau lemot itu kan relatif :piss:
     
  8. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    forum paling cepet buat saia,
    main page idws.com yang lambat.......
     
  9. megaman_6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +754 / -0
    menurut gw ini forum tercepat ah..
    di komputer gw lancar lancar aja ..
     
  10. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,306
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,530 / -15
  11. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    :top:
    baru mau saya kasih linknya,, eh dah di post ama tuan kapal...

    tuh biar ga berat.. :ngacir:
    kalau masih berat, ganti ISP nya,, minta BW yang 1500Mbps dah lumayan.. :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.