1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kritik forum itu buat sharing??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kikiscream, Jul 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kikiscream Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    yang senior 2 nya yang agak sok, suka pada belagu om,... jadi saya mah mendingan ngumpulin bata aja dahhh:panik:

    kalo di hidden mendingan gak usah share,...zzzzzz
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,509
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,807 / -0
    ini lagi contoh leecher :yareyare:
    sisa klik thanks apa susahnya? :yareyare:
    knp para uploader pada hide-thanks uploadtannya? :???:
    biar para user itu menghargai kerja keras sang uploader, kan gak semua uploader itu koneksinya kenceng :piss:
    knp di hide-thanks? :???:
    krn kalo gak di hide pasti gak ada yg klik thanks, kalo pun ada, paling cuma 1/2 ke bawah, krn byk yg cuma nyolong2 doang :yareyare:
    jadi biasakanlah bilang Terimakasih / Thanks :piss:
     
    Last edited: Jul 10, 2010
  4. MaximuzZ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +923 / -0
    Betul itu..
    Hargai kerja keras seseorang...
    uploader mau hide atau tidak , itu hak dia..
    :piss:
     
  5. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    pengalam upload tan gw gak di hide thanks 1/4 pun ga nyampe dr biasanya :madesu:
     
  6. namsadin Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,210
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,882 / -0
    @TS:
    1. aturan hide link([hide-post]) sudah ada aturannya di setiap SF. jadi adanya link yg di hide pada setiap Sub Forum memang sudah sesuai aturan. dan kalau memang ada yg abuse hidepost/hidethanks sudah ada moderator yg mengurusi untuk mengeditnya/mendelet. atau sekiranya ada user yg menemukan abuse hidepost/hidethanks, lebih baik lagi kalau melaporkan pada moderator setempat.

      [*]aturan ada untuk ditaati, dan kalau anda tidak suka dengan aturan yg ada disini, silahkan mencari forum yg lain, yg sesuai dengan apa yg anda mau.


    terimakasih.
     
  7. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,509
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,807 / -0
    setuju ama pendapat mod namsadin :piss:
    ternyata lebih dikit dr perkiraan gw :sigh:
    jd intinya terserah uploadernya mau hide atau nggak, kalo menurut gw pribadi sih ada fitur hide bisa menambah user di forum ini, jadi bukan cuma masuk & asal ambil, tapi jd ikut bergabung di idws jg :piss:
    IMO :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.