1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Forum indowebster.web.id

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Renzonokuken, Jul 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Saran nih saya baru ngerasain tadi coba

    Kayaknya fitur baru yang seperti facebook itu lumayan berat :D:D

    Apalagi kalo buka 2 tab atau lebih

    Ada 2 kemungkinan sih :
    1.Beban server berlebih sehingga jadi lag dengan tambahan fitur baru
    2.Terlalu banyak User Online > menyebabkan beban server juga :p

    ------------------

    1 lagi, minta ditampilin lagi dong Forum Leaders dan para VIP ( termasuk VIP, Mod, Sumod, dan Admin )
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,250 / -0
    iya
    malah tadi ada beberapa member (termasuk saya) yg kalo pindah ke page/SF lain loading nya ga selese2..dgn di user bar yg kek facebook itu tertera tulisan "initializing"
    tapi tadi bisa diantisipasi dgn pencet refresh waktu loading ga abis2 itu..emg bisa sih akhir nya tapi kan cukup mengganggu juga :D
    jadi untuk smentara saya pake default theme dulu sampe user bar nya stabil ato liat keputusan mimin ntar :D

    o ya stuju ma atas, yg forum leaders munculin juga dong yg di simple theme :D

    EDIT--
    baru sadar kalo multi quote di simple theme dah bisa..
    err gimana kalo buat ngebedain multiquote on/off nya ganti warna aja? misal jadi merah kek di default theme..bisa ga? :D
    biar lebih eye catching gitu :haha:
    soal nya kalo cuma ganti tulisan dari on >< off gitu kek nya kurang jelas aja..
     
    Last edited: Jul 24, 2009
  4. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,366 / -3
    Mod2, mau tanya dunk di atas kan bahas VIP2 tuh, saya baru donatur tapi ko account VIP nya belum keliatan.. Berapa lama yah baru bisa dapet accoun VIPnya..? Ada yang tau..? Thanks ya..
     
  5. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,250 / -0
  6. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,315
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,150 / -1
    gw setuju bgt am TS, yg chat diilangin aj...
    truz View Forum Leaders di tampilin lagi...
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,792
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,562 / -15
    Kalo usul saia, gimana kalo fitur chat-nya ditaro di halaman tertentu saja, misal Public Profile user ato di halaman depan Forum, jadi gak muncul di setiap halaman. Kalo nongol di setiap halaman jadinya berat... :stress:
     
  8. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Wah mantep nih sekarang miminnya cepet tanggap :haha:

    :onion-76:, ohya, udah ditampilin forum leadersnya ?
     
  9. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,315
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,150 / -1
    @^
    forum leaders blm ad
     
  10. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Forum leaders sebenernya ada sih tapi mesti diganti themenya jadi default theme

    Kalo yang simple theme memang gak ada kyknya ( tergantung web desainernya mau gmn )
     
  11. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,315
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,150 / -1
    iy, hrz di akses pke default theme...hrznya di theme ini ada, biar ngga ribet ganti theme dulu klo mw liat forum leaders...
     
  12. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
  13. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,315
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,150 / -1
    @^

    tau, cm shrznya ada di theme simple ini...
     
  14. dedi_sj Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    makin simple theme makin cpt..
    itulah yg diharapkan rakyat cilik seperti ane :">

    sukses slalu iDwS
     
  15. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    sebetulnya ngga makin cepet juga sih...

    cuman lebih kliatan bening aj
     
  16. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,197 / -0
    Multi quote di simple dah bisa? :???:

    asik2... enakan pake simple c padahal.. :haha:
     
  17. kimmonosz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    skinnya di ganti donk...
    skinnya kaya vista yang warna biru
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.