1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Forum indowebster mobile

Discussion in 'Butuh Bantuan?' started by azharhanif, Jul 2, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. azharhanif Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +4,880 / -0
    Apakah forum ini bisa dibuka di web mobile ato opera mini misalnya ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. irzie M V U

    Offline

    Who am I?

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,801 / -0
    Bisa, tapi tidak maksimal. Misal tidak adanya tombol reputation di postingan.
    Kalau mau main forum via mobile pakai tapatalk2 saja yang lebih mudah di akses. #CMIIW
     
    • Like Like x 1
  4. azharhanif Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +4,880 / -0
    makasih infonya gan, tapi sayang hp saya ndak suport dgn tapatalk2. huhuhuhu
     
  5. superklonengan Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,068 / -7
    pake opera mini ada tombol reputation kok :dandy:
     
  6. azharhanif Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +4,880 / -0
    kalo menurut agan2 ini , mungkin gak forum idws dibuat versi mobile ?

    memang saya bisa buka via web mobile / opera mini, tapi bila internet lambat ntah karena sinyal ato masalah operator jadi agak berat gan .
     
  7. irzie M V U

    Offline

    Who am I?

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,801 / -0
    Oh iya bener ada. Tapi kalo pake mode wap gk ada ya? Tadi nyoba ternyata tombolnya tersembunyi dan itu pake mode web.
    [​IMG]

    Sudah pernah dibahas gan disini: http://idws.in/132905
     
  8. azharhanif Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +4,880 / -0
    Waduch ternyata saya orang yg kesekian kali yg nanya soal forum mobile. heuheuheuheu

    okelah, makasih gan infonya.
     
  9. hendirda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2013
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +35 / -0
    bisa kok gan.......
     
  10. fajarsuwon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +198 / -6
    bisa tapi ajur banget, pake tapatalk aja.

    semoga para developernya segera bikin
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.