1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error forum.indowebster.com

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by cahyo_pwkm, May 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    lagi buka link forum tiba2 muncul kayak gini
    [​IMG]
    ada masalah apa ya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alitony M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,840 / -0
    ^^
    ^^
    ^^
    ^^
    setahu ane klo masalah kaya diatas biasanya kena banned deh ga tau apa itu ID ato IP addrs nya.....
    klo main di net bisa jadi kena banned IP soalnya wajar klo main di net masuk forum2 khusus kaya IDWS ini banyak user yang ga bisa baca aturan ato klewat bacot
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Online

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,164
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,646 / -17
    Code:
    http://forum.indowebster.com/
    :lol: ini kan link forum yang jadul, pas jaman masih pake vBull 3.8.
    wajar kalo error

    cobain ja nih buka link http://forum.indowebster.com/tes
    nongolnya sama tuh. :ngacir:
     
  5. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,535 / -5
    sesepuh semua:simbah:

    jadi dulu ada forum.idws.com:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.