1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Forum idws versi wap?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ian_desu, Jan 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ian_desu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    Udah ada belom forum idws versi wap?

    Pengen bisa akses kapan pun dan dimana pun lewat hp...
    Sekaligus bisa lebih cepet dan lebih hemat pulsa dibandingikan buka halaman forum yang versi http...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ephraim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    setuju banget gan..
    kalo lewat hape kan bsa lebih praktis..
    ga usah bawa2 leptop...
    tinggal make hp wifi aje.. wkwkwkw.. :haha:
     
  4. ian_desu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    hp wifi? Gak perlu pake pulsa kan? Hahaha XD
    masalahnya gw gak pake hp yg ada wifinya euy...
    Tiap buka halaman bisa puluhan kb...
    Pulsanya boo... X(
     
  5. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    Iya nih gw juga setuju,,, kalau forum IPB biasanya ada versi archivenya...

    edit:
    kalau yg ini cuma nampilin index thread dalam versi arsip doank http://www.indowebster.web.id/archive/index.php/ ... gada isi threadnya dlm versi arsip.. huhu
     
    Last edited: Jan 31, 2009
  6. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,509 / -0
    lho biasa gua akses idws pake HP enak2 aja koq

    gua pake program ucweb
     
  7. ian_desu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    @rendy1287 : wah tengkyu linknya, tapi sayang gak sampe ke thread2nya...
    Kalo bisa, lumayan tuh XD

    @sYntic : gw sering bermasalah pas posting nih,,
    pas bikin thread baru juga kadang gak bisa...
    Terus kalo gak ati2 juga bisa jadi dobel post.
    Gw pake operamini 4.1...
    Ucweb lancar2 aja?
     
  8. Lookz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,882 / -0
    bisa yah cek idws pake hp.. :D jadi pengen coba.. :haha:
    yang ud coba.. ribet ga klo cek idws pake hp?
     
  9. ian_desu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    @lookz : yup bisa lewat hp. Tapi harus pake aplikasi tambahan kayak opera mini misalnya. Ribetnya ya yang udah ditulis di atas tadi...
    Post sering eror, bikin thread baru kadang gak bisa, klik thread kadang2 gak masuk k thread malah balik ke halaman itu lagi, dll...

    Makanya gw pengen ada forum idws yang versi wap...
    =)
    gimana nih responnya?
     
  10. Junz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +287 / -0
    kok jadi kayak ngikut2 sebelah yah...
     
  11. ferdi_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    Kalo versi archivenya diaktifin nanti bb code nya jadi gak aktif, sedangkan postingan di sini kan ada pake yg hide code punya, contohnya kaya gini

    [​IMG]

    Mungkin repot kalo dibikin jadi wap, karena masalah fitur hide yg dipake disini.
     
  12. Lookz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,882 / -0
    @ian_desu
    wadoh.. masi susah donk berarti buka idws lwt hp..

    klo mo dibuat wap perlu pertimbangan.. masalah yg akan muncul apa.. solusinya apa.. :D :D
    contohny kyk hide post itu.. ada solusi?
     
  13. ian_desu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    Wah bener juga sih...
    Bakal ribet untuk versi wapnya...
    Setelah coba buka forum2 laen sih ada yg udah bisa pake wap, ada juga yang belum. Nah, yang forumnya powered by vBulletin kayaknya emang belum bisa pake wap deh...
    Jadi, kayaknya untuk sementara belum ada solusi untuk versi wap...
     
  14. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,718 / -0
    btw saya daridulu buka forum pake HP ga ada masalah.

    nah sekarang ga isa dibuka sama sekali...
     
  15. ian_desu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    Ugyaaa...
    Susah masuk ke last page!!
    Malah balik lagi ke halaman utama!?
    Begimana nih?
     
  16. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,632 / -1
    saya jarang oL lewat hp sihhh
     
  17. d3n17y M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,432 / -0
    apa merk hp berpengaruh ama bs atau nggaknya masuk forumnya ya?
     
  18. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    Thanks masukannya.. kita masukin dalam planning list..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.