1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

forum IDWS sering eror

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by putra05, Jul 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. putra05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    1,162
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,376 / -6
    kenapa mulai sekitar jam 9.30 barusan buka treads idws muncul kata2 kayak gini ya ?
    ada masalah apa kah dengan idws saat ini
    :bloon:

    Oops! This link appears to be broken.

    apa emang goole chrome saya yg bermasalah :bloon:



    [​IMG]


    thanks before :maaf:
     
    Last edited: Jul 4, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,491
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,629 / -1
    iya ni, bnyk yg aneh2

    1. Beberapa image gak loaded, jadi yang muncul tulisan.
    2. Lemot.
    3. Kadang kalo mau load sesuatu disini, langsung "Done".
    4. Tampilan sempet berubah tadi jadi seperti ini.

    [​IMG]

    Get well soon :doa:
     
  4. putra05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    1,162
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,376 / -6
    ^
    persis seperti ini :aaaa:
    jadi sangat berat rasanya buat buka forum ini :kecewa:
    masa setiap buka treads musti reload ampe 5x :kecewa:
     
  5. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,757 / -0
    barusan malah layar putih

    harus d reload dulu

    mudah-mudahan cepet sembuh

    :doa:
     
  6. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,487
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,553 / -9
    sepertinya lagi ada perbaiakn d server :garing:

    tadi beberapa kali post yang ada layar putih terus, perlu di reload ulang2 baru bisa ngepost :garing:

    semoga cepet baik forum tercinta ini :garing:
     
  7. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,488
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,727 / -0
    kasus yg sama dgn idws.com v4nya, link2 yg saya klik semuanya not found, bahkan mau ngeliat categorynya aja not found :swt:
    v5 juga agak lemot, semoga besok sudah membaik semuanya :doa:
     
  8. vyoko M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,386 / -1
    seperti'a dah normal kembali mulai jam 4.45 pagi ini...:em0100:
     
  9. Ojan Administrator
    Game Master

    Offline

    Saturday Love

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    2,158
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,853 / -0
    iya kemaren ada trouble di network.

    tapi sekarang sudah mulai stabil lagi.

    Thanks reportnya.

    Thread Closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.