1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

forum idws ma idws.com, server lokal ato internasional

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Aryus, May 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Aryus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,205 / -0
    kk saya kan pake spidol nih

    kadang2 tu koneksi IX kan sering down y terpaksa deh pake koneksi lokal

    biasanya kalo buat download dari idws sih kecepatan bisa 100 (lokal) saat koneksi internasional lagi down(ga isa konek ke internasional contoh google)

    yg mau saya tanyain ketika koneksi internasional down saya mau buka forum kok susah y:???:
    masa forum ini bukanya pke koneksi internasional?
    ato nih forum bukan lokal y???
     
  2. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    Mungkin itu pas loading ajax.googleapis.com
    Soalnya yg ajax itu emang IX.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.