1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

forum IDWS dan KASKUS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mogulemon, Nov 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,079 / -0
    apakah forum IDWS dan KASKUS dimiliki orang yang sama? atau setidaknya ada hubunganlah antara petinggi idws dan petinggi kaskus, soalnya kalo dilihat2 terkadang ada kemiripan dari beberapa segi tertentu diantara kedua forum tersebut.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bayitabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    ya jelas mirip.. sama2 pake vbull,,
    klo manajemennya & petinggi2nya beda..
    satu hal kemiripan yg bisa di liyat dari kaskus dan idws

    sama2 pake maxindo,,


    ...:ngacir:
     
  4. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,215 / -0
    sama2 v bulletin...
    tapi tujuannya beda lah

    idws lebih ke sharing multimedia
     
  5. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    yg pasti sih owner nya saling kenal..Itu yg pernah g tanya sama owner IDWS
     
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Yah... Ownernya saling kenal...

    Karena owner kaskus adalah klien dari maxindo yg bawasanya adalah pengembang dari IDWS...

    kaskus pake domain dari maxindo....

    Kalo kemiripan forumnya, ya seperti yg sudah dijawab di atas...
    Karena sama" pake vbull...
     
  7. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    maaf kk boleh tau vbull tuh apaan??

    @bayitabung
    lho kok udah ungu? baru 2 post padahal...
     
  8. bayitabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    vbull itu sopware engine yg jalanin ini porum,,
    basis language nya PHP,,
    dan license nya gak free,,
    fu fu fu..
     
  9. WarriorZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +511 / -0
    bukannya kaskys servernya di luar negri, amerika ??
    dia kn bukan IIX kan??
     
  10. bayitabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    wah,, ga perna baca detik yaaa :siul:
    ada thu beritanya
    dah dari bbrp bulan lalu server2nya di bawa kesini.. :lol:
    alasannya hemat b/w krn 90% lebi memberny orang indo,, :siul:
     
  11. daistoyamapi2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,519 / -0
    gw liat bbrp member py account di idws...
    tp kaskus kyknya ga py server 1-27 kyk idws
     
  12. ibingo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,771
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,603 / -0
    Kaskus tuh cuma forum doang bukan tempat penyimpanan.
     
  13. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    saya anggap udah terjawab ya pertanyaannya...

    -closed-
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.