1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

forum buat joke

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by budikikiw, May 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    gw saran donk,,, tolong bikinin forum buat joke... soalnya kemaren-kemaren gw bikin threat joke di all abaout story.... tapi di close sama momod... hiks....
    padahalkan banyak juga pecinta IDWS yang suka nge JOKE....
    thx atas perhatiannya....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Thread joke disini aja sepi, gimana mau bikin subforum.
     
  4. cheese25mouth Members

    Offline

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya mendukung ! hehe
     
  5. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
  6. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    threadnya khusus joke kan sudah ada :th_093:.
    memang jadi bagian di forum komunitas
     
  7. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    thread itu juga sepi kok:lol:
     
  8. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,294 / -0
    mending di close aja nih thread.. sebelum jd tempat junk..

    thread joke mang udah ada :swt:
     
  9. Dori_Dori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,549
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,278 / -0
    jgn kejadian kaya sebelah, forum joke malah jd ajang ngejar post :lol:
    cukup lah dibikin 1 thread khusus, selama org tau diri ngepostnya juga enak kok
     
  10. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    ^nah ini dia jawaban yang tepat :top:

    itu aja thread joke di komunitas sepi, klo dibikin forum sendiri bisa2 replynya cuma buat ngejar postingan...
     
  11. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    oh gitu ya.... maaf ya gak tau... thx buat jawabannya.... tapi lebih baik lagi di bikin khusus... soalnya banyak yang gak tau ternyata ada thread khusus jok gitu,, ini aja gw baru tau...
     
  12. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    thread joke sengaja di close buat mencegah junker
    (habisnya isnya ngakak doang :swt:)

    kl mau bikin jokes di sini aja
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=90
    jd kl ada yang mau baca/ngepost jokes tinggal ke sana
    udah di sticky padahal :swt:
    masih ada yang gak liat aja :swt:


    kl pun di buat sub forum khusus kemungkinan besar, cuman post 1 yang di pertahankan
    sebab selebih dari itu hanya isi org ketawa :swt:
     
  13. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    ^yah pengalaman dari forum sebelah memang klo dibuat khusus forum jokes kebanyakan reply postnya isinya cuma ketawa ama smile doang
     
  14. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,369 / -1
    Yg gw pengen sih malah subforum buat gadget atau barang elektronik lainnya, seperti LCD TV DVD/BD Player, HomeTheater, Console Games, Speaker Aktif, iPod, dll.

    Selain HP PDA dan Smartphone yg sudah ada di bawah forum hoby dan entertainment (f4). Karena barang-barang diatas kan termasuk entertainment juga, biar idws makin komplit.

    Ada yg sependapat dgn usul gw?
     
  15. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    ^
    mending bikin thread baru aja nanya nya

    beda topik yang di bahas sih :ngacir:
     
  16. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    nama nya juga forum buat joke.. yang masuk kesitu otomatis pengen ketawa dan senyum senyum sambil ngakak lah... masa gak boleh ketawa.... :em0100:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.