1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kritik Forum Baru Rada Lemot....

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by archile, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. archile Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +24 / -0
    Menurut Pendapat Saya,VBulletin Versi 4 Ini Loadingnya Rada2 Lemot,Kalo Buka2 Halaman Kek Lengket Gi tu..Mungkin Pengaruh Style,Plugin Atau Apalah Namanya,Yang Pasti Versi Sebelumnya Jauh Lebih Nyaman,Lancar Dan Ringan...Itu Pendapat Saya LOh....Gimana Menurut Rekan2.....:piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,664 / -3
    Duh kka ... :swt:
    udh jelas ada keterangan nya diatas ...
    ia pasti agak rada" lemot lach ...

    Code:
    FORUM INI DALAM TAHAP UJI COBA
    jadi bersabarlah utk sementara ini ia ...
     
  4. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,386 / -0
    boss forum nya jadi rada lemot, laporan selesai :haha:

    kan katanya kalo ada masalah, disuruh lapor :piss:
     
  5. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,640 / -8
    bisa karena tahap ujicoba seperti post shuichi diatas~

    atau karena cache, cmiiw
    pertama buka forum dengan v4 juga rada lama,
    tapi beberapa saat kemudian lumayan cepet browse antar threadnya~
     
  6. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,664 / -3
    Memang buat pertama-tama agak lemot pas buka forum ...
    tapi lama-kelamaan gpp kok ...

    kayak biasa" aja ...
     
    • Like Like x 1
  7. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,965 / -0
    ga ad masalah di gw…
    ga kerasa lebih lemod ato lebih cepat…
    fine fine aja…
     
  8. dhoniBlowerZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,884 / -0
    no problemo...
    lancar2 aja tuh...
     
  9. archile Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +24 / -0
    menurut pantauan saya,rata2 forum yg menggunakan vBulletin V.4 juga mengalami hal yg sama,baik menggunakan server lokal maupun luar,bahkan ada beberapa yg mencoba ganti style juga tidak menemukan perubahan yg berarti...thanks
     
  10. vanzcross M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +461 / -0
    pas pertama buka emang lemoth pas udah lama-lama lumayan kenceng lha:piss::piss:
     
  11. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,965 / -0
    pantauan?
    mang ud berapa forum yg udah di pantau… :hihi:

    skrg giniy aja deh,
    mereka rilis versi baru bukan buat keren2an dan buat ganti tampilan duankz,
    pasti ada penambahan dan perbaikan disana sini…
    skrg qta tinggal terima aja dulu versi yg sekarang,
    toh ini jg baru 4.0.2…
    klo memang lemot, mereka pasti bakalan ksiy update lagiy entah di 4.0.3 ato 4.1…
    sabar aja lah…



    btw, koq gw malah ngrasa forum ini lebih ringan ya?
     
  12. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    ^

    setuju ma hKyo89... sya ngerasa malah forum yg baru ini tmbah enteng :hahai:
    lemot mgkin jg karena ISP nya tuh :em0400:
     
  13. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    punya ane jd agak lemod,.,tp kalo ada yang bilang tambah ceped ya mungkin ane juga ngerasa begitu
    apa karena siggy na cuma 1 per page :???:
     
  14. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,965 / -0
    coba aja post, ato edit, ato ngapain lah…
    pasti kerasa lebih cepet ny… :top:
     
  15. DwinZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +270 / -0
    ga lemot ah....pas masuk jg cepet kok....tp ngomong2 ni forum jadi bagus :top:
     
  16. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    heee?!? :kaget: masa.. gw merasa lebih cepet,, reply aj langsung masuk :kaget:
    edit, bis gitu save... langsung masuk jg. klo yg kmrn kan sempet pke loading dulu.

    setuju sama erick & hkyo
     
  17. prost M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,061 / -0
    awa jg ngerasa lebih lemot nih
    tp kayanya yg bikin lemot itu gara spec kompie awa yg jadul, masi amd athlon 64
    ga tau kl punya idws-ers lain yg udah dual core ato quad core
     
  18. kaframaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +668 / -0
    aneh kalo ane buka di wi-fi skul yang speed DL kagak bisa tembus 10kbps malah lebih kenceng yang versi baru daripada yang lama :hahai:
     
  19. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    Lemot bukan karena Net sih kalo gw, mungkin kompinya, rada ngendet2 gitu pertama2, tapi selebihnya Lancar....

    Pengen ada Option lagi kaya yang dulu di bawah ; Bisa default Skin, bisa Basic Skin... Bisa milih kitanya, lebih nyaman.....:piss:
     
  20. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    gw sich ngerasa lemot...
    tapi belum tentu salah wajah baru idwsnya...

    karena kebetulan tanggal 1 maret kemarin provider internet gw mulai mengalami *turun kelas*...
    alias berakhirnya paket promo...
    Jadi tidak tahu juga yah, leletnya karena provider internetnya apa karena memang tampilan baru ini.
     
  21. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    kalo ane sih pas awal buka thread gitu lama keluar tampilannya,
    tapi kalo dah nge-reply, buka page sebelum/sesudahnya lebih cepet daripada yang dulu

    tapi kalo cuman masuk ke forum-forum yang ada (tanpa masuk ke sebuah thread) bisa dibilang gak ada gangguan kayak yang lama (alias lebih cepet)

    -tambahan, ane pake modem dial upnya sm**t
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.