1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hobby Formula 1 2015

Discussion in 'Sports Center' started by Lightya, Mar 17, 2015.

  1. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,729 / -0
    Amiin..

    makin seru nih ada pembalap Indonesia.. walau di Manor...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bumble_tech Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
    Mudah Mudahan Rio dapat pengalaman di MANOR, or at least score 1-5 points. saya berharap RIO bisa ke Sauber dimana prospek akan lebih cerah di Sauber. Jaman sekarang untuk jadi pembalap F1 bukan cuma skill harus jago tapi harus jadi PAID driver, alias bawa duit buat team.

    Ayo Rio kamu pasti bisa, semangat.
     
  4. baimthesynth Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,768 / -0
    dapet info dari internal managementnya rio masih keep pushing buat kontrak ke manor.. smoga pak mentri ga janji kosong dgn surat saktinya..

    Dengan rio ada di F1, smoga bisa kembaliin siaran F1 di tv nasional Indonesia.. (walaupun ttp nontonnya di fox :D )
     
  5. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,587
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,955 / -1
    tertarik buat ikutin F1 karena ada rio saya :haha:

    yah semoga bisa ngikutin diskusi disini deh ya, besok giliran dia buat tes pramusim,
    semoga hasilnya lebih bagus dari rekan setimnya,

    ada stasiun tv nasional yang nayangin gak sih?
     
    • Like Like x 1
  6. baimthesynth Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,768 / -0
    Hahaha hari ini tungguin mulai dari jam 3 sore mulainya..

    TV nasional belom ada info lg ttg siarannya om
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. bumble_tech Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
    Tahun ini mobil Rio dibekali mesin mercedez dan gear box williams. kalo untuk test drive catatan waktu itu palsu semu. Mudah mudahan Rio bisa score points,

    Hasil Tes Pramusim Barcelona Hari Ketiga

    1. Nico Hulkenberg Germany Force India-Mercedes 99 laps 1m 23.110s
    2. Romain Grosjean France Haas-Ferrari 82 laps 1m 25.874s
    3. Kimi Raikkonen Finland Ferrari-Ferrari 76 laps 1m 25.977s
    4. Kevin Magnussen Denmark Renault-Renault 109 laps 1m 26.014s
    5. Nico Rosberg Germany Mercedes-Mercedes 74 laps 1m 26.084s
    6. Carlos Sainz Spain Toro Rosso-Ferrari 161 laps 1m 26.239s
    7. Felipe Nasr Brazil Sauber-Ferrari 115 laps 1m 26.392*
    8. Lewis Hamilton Britain Mercedes-Mercedes 86 laps 1m 26.421s
    9. Daniil Kvyat Russia Red Bull-TAG-Heuer 74 laps 1m 26.497s
    10. Felipe Massa Brazil Williams-Mercedes 109 laps 1m 26.712s
    11. Jenson Button Britain McLaren-Honda 51 laps 1m 26.919s
    12. Rio Haryanto Indonesia MRT-Mercedes 76 laps 1m 28.249s
     
    Last edited: Feb 25, 2016
  8. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,587
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,955 / -1
    biarpun posisi buncit seenggaknya bisa unggul "sedikit" sama rekan setimnya lah :hoho:
    hari ini sesi kedua ya?

    bisa tembus dibawah 25 keren nih :semangat:
     
    • Like Like x 1
  9. bumble_tech Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
    UNtuk tembus waktu 1:25 sih mungkin aja cuma kalo musim pre testing biasanya pembalap test durability mesin gearbox dan lain lain jadi pada belom ngegas penuh. hari ini hari terakhir catatan rio malah turun dari kemaren, sempat serempet tembok, untung Rio sehat gak kenapa napa.

    Mentornya Rio D.C (David Coulthard) -- kenapa gak Mika Hakinen aja mentornya :) anyway Good Luck Rio,
     
  10. baimthesynth Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,768 / -0
    katanya kemarin rio fokus di reability dan long run jadi ga glory run pake ban ultrasoft utk cetak waktu impresiv :)

    sayang aja kmrin push ampe limit jd spin dan contact ke barrier di turn 4.

    Next Test 1-4 Maret 2016 di tempat yg sama :D
     
    • Like Like x 1
  11. bumble_tech Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
    MEmang semua team test reliability dan durability mesin gearbox dan lain lain Untuk Rio spin udah sepantasnya lah cobain mobil sampe full potential.

    yakin di barcelona Rio bisa 1:26 or 1: 25, yg pasti GO RIO
     
  12. jantek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    Harusnya update 2016 ya..2015 yg menang Lewis Hamilton
     
  13. iRed M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +25 / -2
    Full British Grand Prix Race Results from Silverstone, Round 10 of the 2017 Formula 1 World Championship.

    1. Lewis Hamilton GBR Mercedes - Mercedes 51 laps
    2. Valtteri Bottas FIN Mercedes - Mercedes +14.0
    3. Kimi Raikkonen FIN Ferrari - Ferrari +36.5
    4. Max Verstappen NED Red Bull - TAG +52.1
    5. Daniel Ricciardo AUS Red Bull - TAG +1m 05.9
    6. Nico Hulkenberg GER Renault - Renault +1m 08.1s
    7. Sebastian Vettel GER Ferrari - Ferrari +1m 33.9s
    8. Esteban Ocon FRA Force India-Mercedes +1 lap
    9. Sergio Perez MEX Force India-Mercedes +1 lap
    10. Felipe Massa BRA Williams - Mercedes +1 lap
    11. Stoffel Vandoorne BEL McLaren-Honda +1 lap
    12. Kevin Magnussen DEN Haas-Ferrari +1 lap
    13. Romain Grosjean FRA Haas-Ferrari +1 lap
    14. Marcus Ericsson SWE Sauber - Ferrari +1 lap
    15. Daniil Kvyat RUS Toro Rosso-Renault +1 lap
    16. Lance Stroll CAN Williams - Mercedes +1 lap
    17. Pascal Wehrlein GER Sauber - Ferrari +1 lap

    Did not finished

    18. Fernando Alonso ESP McLaren-Honda 32 laps completed
    19. Carlos Sainz ESP Toro Rosso-Renault 1 lap completed
    20. Jolyon Palmer GBR Renault - Renault 0 laps completed
     
  14. nagaswara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    udh 2018... sepertinya ferari lagi stelah 11 tahun ?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.