1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Love Forbidden Love ??

Discussion in 'CurHat' started by sleetherooth, Jul 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sleetherooth M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,440 / -0
    Apa iya beneran ada forbidden love ??

    Kenapa cinta harus dilarang ?? ... Gw sayang ama dia.. dan gw tau klo dia juga sayang ama gw .. tapi kenapa ini harus disebut forbidden love ?

    Apa karena cowoknya yang notabene jarang nemenin dia.. jarang bikin dia ketawa ... jarang bikin dia senyum ... atau karena keluarga dia dan keluarga cowoknya uda terlalu deket dan akhirnya dia takut ngehancurin perasaan mereka.

    Did really love deserve to be treated this way ??

    Akhirnya gw yang harus ditendang dari kehidupan dia.. Yup she kick me out of her life.. karena dia terlalu syang ama gw ... argghh could this be possible ??

    Selama ini gw ga pernah minta apapun dari dia ... dia dan hidup dia adalah satu"nya hal yang ga pengen gw sakiti.. so .. selama ini gw cmn berada di luar lingkaran dia.. keeping her smile .. keeping her happy ... and yet ... i still had to leave her...

    Apa gw harus lupain dia ?? apa gw harus bertahan melewati semua ini tanpa dia ?? gw cmn mau dia nemenin gw sampe waktunya tiba... not a pitty .. but as my shoulder.. I guess ..i'll end up dying alone after all ...
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Mar 26, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Gubrakz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    1,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,982 / -0
    ngga ngerti.....apa hubungannya forbidden love sama cewe terlalu sayang sama loe....loe ma dia hubunganya apa gituh...???

    klo pacar ga mungkin....trus..??
     
  4. deathblow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    yah mungkin dia gk mw ngelawan ortu kali jadi gitu dah
    tapi ni cerita kyknya kurang jelas jadi mohon d perjelas lagi
     
  5. leah_dizon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,987 / -0
    selama janur kuning belum melengkung terus berusaha kk
    coba ajak cewek yang kk sukai berpikir lebih jernih, lebih baik nyenengin orang tua tapi diri menderita apa bantu orang tua mengerti gimana perasaan kita dan ada kemungkinan orang tua juga seneng karena kita udah jujur..
     
  6. detyan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    1,704
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +185 / -0
    ^
    iyah gan bener tuh, kk omongin aja dlu...
    asalkan kk orangnya baik,pasti orang tua sneng kok kak...
    n yang pastinya klo orang tua dah setuju,hubungan kk pasti lancar,n selalu dapet restu dari orang tua...okey..:piss:
     
  7. sleetherooth M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,440 / -0
    THnks all buat reply nya ....

    Tapi yang jelas udah ga bisa diselamatkan lagi ... She already kick me out from her life ....

    ..... :ngacir:
     
  8. deathblow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    ya uda lupain aja dia biar jadi pengalaman hidup
     
  9. ODead M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    Klo mnurutku sih... Dia nglakuin itu karna dia gak bs ngecewain ortuny...

    Coba diiklasin aj bro, tp jgn dilupain klo kmu pernah cinta dia
     
  10. Apoooh M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,241
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,858 / -0
    bener:top:

    d dunia ini bkn cm dy aj kan.....
    berjuang menemukan yg baru yg lbh bae dr yg ini
     
  11. isee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +448 / -0
    I guess anyone has a reason for keeping people away, an instinct to protect all people she loves from getting hurt, including you. just move on.. forget about her :maaf:
     
  12. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    bukankah anda ingin dia bahagia??
    jadi biarkan dia tersenyum dengan orang lain, dia tertawa dengan orang lain, dan dia bahagia dengan orang lain..
    karena kebahagian dia adalah kebahagian anda juga..
    sakit bagi anda emang, namun pepatah tua yg mengatakan "cinta tak harus memiliki" adalah benar adanya..

    so.. let her free.. and remember.. she's not kick you out of her life.. but letting you go to find another love..
    because.. she's will be happy if you happy too.. [​IMG]
     
  13. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,726
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,536 / -298
    :terharu: hampir sama banget dengan kisah gw....

    dia kick gw untuk kebaikan gw sendiri.....walaupun...sebernarnya dia juga syg gw...:sedih:
    dia menderita...karena gw....tapi gw ga bs lakuin apa2 untuk nolong dia... :sedih:

    iya nehhh kalo adek kakak...baru forbiden love nama nya... :haha:

    btw bentar lagi trit update dikit....:ngacir:

    :blink: :blink: nehhh MVU baruuu....jadi sering maen kesini yahhh.... :sembah: :sembah:
     
    Last edited: Aug 1, 2010
  14. detyan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    1,704
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +185 / -0
    haha....
    yoha....dmen dah gw klo cinta2an.....wkwkwkwkw:hahai:
     
  15. guderian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    betul cinta memang tak harus memiliki asalkan ngeliet dia bahagia itu da lebih dari cukup
     
  16. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,726
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,536 / -298
    Tapi....

    kadang2 ada pemikirnan kayak gini juga....

    Apa arti cinta bila tampa memiliki...???
     
  17. sleetherooth M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,440 / -0
    An instinct to what ??? have you ever thought about yourself ....

    She obviously turn her back on her true feelings ... regardless the ambient on love that she felt ....

    Come'on ... forget about her.... ?? :ngupil: .... I guess not
    Stop Loving her ?? Hell Noooo !!
    .... You didnt see the real case ... I wanted her ... not to make her mine ... I love her not to hurt or destroy her life ...

    I Just Love her ... To Give myself a chance... one small sweet chance to feel before ....
    But Thanks .... You really are something when putting a words to protect yourself ......
     
    Last edited: Aug 2, 2010
  18. bagaimana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    naaaahhh...
    bwt gw,,,kalimat "gw bahagia asalkan dia bahagia,,,walawpun dy ga sama gw" aga2 bull's e'e..
    klo lo masih punya harapan ma dy,,,fight till the end...
    klo udah ga mw,,yaudah...
    completely forget about her,,,find ur own way...
    kekasih lo yg selanjutnya butuh lo seluruhnya,,
     
  19. soulinker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +485 / -0
  20. dillaoktyra Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    gw setuju yang ini,,jangan pernah lupain lo pernah sayang sama ni cewe..jadiin pengalaman aja..
    semangat!!!cewe ga cuma 1 kan,,cuma selama ini lo cuma bisa liat dia aja..
     
  21. inumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,005 / -0
    Ada 1 hal yg sering dilupakan...
    Cewemu itu berkorban untuk kebaikan semua...
    Sekarang apa yg udah kamu korbankan buat dia??
    Menurut saya.. Semua pasti ada jalan keluar...
    Itu semua dipikir bersama tentunya...
    :piss:
    Selama kalian berdua menghadapi bersama..
    seharusnya g ad yg bisa menghalangi..

    Tapi kalo ampe udah gini.. coba aja.. mungkin masih bisa diselamatkan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.