1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

For all the princesses out there

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by karin, Sep 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. karin Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +136 / -0
    Girls
    are like apples
    on trees. The best ones
    are at the top of the tree.
    The boys don't want to reach
    for the good ones because they are
    afraid of falling and getting hurt.
    Instead, they get the rotten apples
    from the ground that aren't as good,
    but easy. So the apples up top think
    something is wrong with them, when in
    reality they're amazing. They just
    have to wait for the right boy to
    come along, the one
    who's brave enough to
    climb all
    the way
    to the top
    of the tree.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kira1337 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    tapi blm tentu yg diatas yg paling bagus...
    hhe
     
  4. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    loh..
    bukannya apel yg jatuh itu artinya dah mateng..
    jgn pernah remehkan apel yg terjatuh ke tanah..
    tanpa mereka newton ga bakal ngeluarin teori gravitasi dan film da vinci code bakal ga ada endingnya...
    :haha:
     
  5. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    kyk lagu, tp kykna bukan, hwhwhw
     
  6. karin Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +136 / -0
    ini bukan lagu, dan ini juga ga bermaksud buat ngeremehin "apel yg jatuh ke tanah"..
    perumpamaan ini cuma buat motivasi para cew yg msh jomblo koq, klo mereka ga usa malu or rendah diri hy cuma blom py cow, krn mrk sbnrny py ssuatu yg luar biasa di diri mereka yg bisa mrk banggain.. dan mrk bakal ngedapetin cow di waktu yg tepat, di tempat yg tepat.. :onion-03:
     
  7. luckyone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    oh ternyata oh, TS nya jomblo tuh lg curhat
     
  8. karin Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +136 / -0
    koq tau se?
    hehehe..
    jadi enak...
    :em0100::em0100:
     
  9. Fay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +60 / -0
    nice cc :smiley_beer:
     
  10. JiLL_DyiNgDreSS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :onion-72::onion-72: argh,mnurut gw bgus bgt tu kata2 .... mantep cc :top:

    btw,itu karangan sndiri atw gmn ?
     
  11. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    hmm
    emangnya kalo paling atas paling bagus, apa hebatnya kalo dia ga pengertian.
    lagian kalo ceowo nyari cewe perfect, kapan mau dapet pasanganya...
    kan bagaimana kitanya....
    jah ts nya jomblo
    sama dong. enak ya bikin kata puitis...
    bisa nyalurin perasaan. siapa tau ada yg tertarik :onion-50:
     
  12. uzumakinovandi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +339 / -0
    eh, yang paling atas tuh nyangkut n jadi busuk... biasanya gt...
     
  13. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    hey... its cute... ~ <3
     
  14. ARX M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,259 / -0
    kalo menurut gw si ga masalah sis.... karena di dunia ini ada banyak tipe orang...
    contoh aja gini (ini antara gw ama temen2 gw, dalam pandangan ngejar cewe):

    1. let it flow ajah... (ngikut-in arus..)
    2. ga perduli sama sekali..... (tau cuma nunggu saat yang tepat)
    3. Liat ntar aja....
    4. Ngelawan arus... (straight forward)
    5. Nge-buat arus....
    6. gabungan 1 ama 5.
    7. gabungan 4 ama 5.

    kalo gw pribadi si... gw suka ama risk... :lol:
    tapi dari tipe diatas... gw biasanya jadi 6 ato 7....

    :lol:
     
  15. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    TS nya cewe toh? :???:

    :haha:

    ini juga berlaku buat cowo koq,, jadi kalo ane jomblo nyantai2 ajah.. :hihi:
     
  16. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    bener banget tuh :hot:, tp bagus jg puisinya

    kok jadi enak? :hahai:
     
  17. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    emang iya sih..
    susah dapetin apel yg di atas..
    butuh energi lebih..
    usaha lebih..
    dan mungkin "tangga" atau "tongkat" ($_$)
    :piss:
     
  18. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Ceweknya nyangkut diatas pohon ya ? Gak berani turun sendiri ? Telepon pemadam kebakaran aja minjem tangga mereka.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.