1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Football Manager 2012 ^_^

Discussion in 'Games Free Talk' started by eagle7, Mar 23, 2012.

  1. Offline

    simplification Overwintering Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,927
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,812 / -2
    bagus2 kok :XD:

    tp iya, wingernya parah2 :XD:

    Valencia, composure di bawah 10
    Zaha, decision di bawah 10
    Nani, consistency di bwh 9
    Young, yah ... sangat Young
    Cleverley, dipasang di manapu nanggung, punya injury prone 14 ..


    :XD:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    hilmanelric Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +794 / -0
    nah itu yg bikin saya males beli pemain amerika selatan :swt:

    reus di FM 14 ini dia sering ngeshoot sendiri juga :iii:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    betavianb Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    FM14 mulai berasa enaknya yaa... wah FM15 pasti jadi gokil banget!
     
  5. Offline

    limaratus8 Members

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    gan fm 12 ada updatean db season 2013-2014 ga?
     
  6. Offline

    ojokesusu Beginner Members

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,300 / -0
  7. Offline

    gouw17 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2013
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    ini masih ada yang main?? luar biasa broo, emang game ini bikin nagih.. pernah main sampe stabilizer cpu meledak... hahaha
     
  8. Offline

    cileya81 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +624 / -0
    ini thread FM 12 or thread buka lapak nih :oggajes:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.