1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Lounge Football Manager 2012 ^_^

Discussion in 'Games Free Talk' started by eagle7, Mar 23, 2012.

  1. simplification M V U

    Offline

    Overwintering

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,990
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,982 / -2
    bagus2 kok :XD:

    tp iya, wingernya parah2 :XD:

    Valencia, composure di bawah 10
    Zaha, decision di bawah 10
    Nani, consistency di bwh 9
    Young, yah ... sangat Young
    Cleverley, dipasang di manapu nanggung, punya injury prone 14 ..


    :XD:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hilmanelric M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +794 / -0
    nah itu yg bikin saya males beli pemain amerika selatan :swt:

    reus di FM 14 ini dia sering ngeshoot sendiri juga :iii:
     
    • Like Like x 1
  4. betavianb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    FM14 mulai berasa enaknya yaa... wah FM15 pasti jadi gokil banget!
     
  5. limaratus8 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    gan fm 12 ada updatean db season 2013-2014 ga?
     
  6. ojokesusu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,317 / -0
  7. gouw17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2013
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    ini masih ada yang main?? luar biasa broo, emang game ini bikin nagih.. pernah main sampe stabilizer cpu meledak... hahaha
     
  8. cileya81 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +633 / -0
    ini thread FM 12 or thread buka lapak nih :oggajes:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.