1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Football Manager 2012 ^_^

Discussion in 'Games Free Talk' started by eagle7, Mar 23, 2012.

  1. Offline

    eagle7 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    7,813
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,258 / -0
    Last edited: Mar 23, 2012
    • Thanks Thanks x 33
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    eagle7 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    7,813
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,258 / -0
    Tactic sharing centre:

    1. eagle7
    taktik:
    4-3-3
    tambah:
    -play out defense > biar bek juga ikut mainkan bola
    -work ball into box > long shoot dilarang
    -play trough defense > umpan2 melewati defender musuh
    -look for overlap > biar bek kanan n kiri maju ampe depan

    Training:
    yg q pake

    yang mau tambah kasi tau..:top:
     
    Last edited: Mar 23, 2012
    • Thanks Thanks x 3
  4. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    first blood ah:onfire:
     
  5. Offline

    oixzonk Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,039
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,113 / -0
    kok tag-nya "Ilmu"..knp ga "discussion" aja :???:
     
  6. Offline

    demidium Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +579 / -0
    jadi dipisah yah tritnya? :iii:
    ntar sepuh pada diem sini smw.. d trit satunya malah gak ada yg jawab :garing:
     
  7. Offline

    eagle7 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    7,813
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,258 / -0
    momodnya bilang buat lounge si yg tadi..
     
  8. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    dokter mesyum udin jd galak krn dpt plat ijo [​IMG]
     
  9. Offline

    eagle7 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    7,813
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,258 / -0
    apalagi kira2 ditambah??

    wonderkid??

    pemain bagus??

    ad saran??
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    muyrrrrrr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    4,550
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,172 / -2
    tambah apa lagi ya:???: bingung jg klo game dijadiin lonje:XD:
    numpang lewat dulu:ogkentut:
     
  11. Offline

    kira86 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Ada yang bisa kasi saran buat lini pertahanan yang bagus (Plus rolenya)?
    Untuk FM g ada 3 pertanyaan ini. Mohon dibantu.
    1. sebenarnya g masih bingung bedanya zonal marking sama man marking. Pas g pake rasanya ga gitu beda jauh.
    Cuman klo ditambah tight marking pemain kita ngejar satu orang terus sampe bisa dari posisi DR lari ke tempat DL :jah:
    2. Apa bedanya direct sama short passing di instruksi tim? G pernah kasi yang short, tapi, dia malah ngasi umpan jauh terus :stress:
    3. Soal shout. Ada yang bisa jelasin shoutnya satu persatu? Klo ada, makasih banget :xiexie:
     
  12. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    patch juga gimana?:???:
     
  13. Offline

    oixzonk Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,039
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,113 / -0
    klo di sebelah mah satu trid aja yg jd sumber informasi dan tmpat ngobrol..ntar klo udh penuh kan tinggal direset dan bikin trid FM part 2..

    tp berhubung dsini peraturannya gt..ya ikutin aja :peace:


    kayanya ga perlu lg ditambah apa2..krn dsini murni tempat ngobrol :lalala:
     
  14. Offline

    tabib Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,500 / -0
    haha kena omel mod yah.. :D
    yowis disini tempat buat ngbrol taktik segala macem aja, kalo info di trit sebelah.. :P
     
  15. Offline

    demidium Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +579 / -0
    iya nih br liat d thread sebelumnya.. nurut aja deh apa kata penguasa:garing:

    klo bisa bagi2 guide khusus tiap tim..
    misalnya klo dortmund mending pk formasi apa, beli siapa, jual siapa gtu..
    mulai dlu aja dr situ bikin guide lazio :garing:

    1. namanya jg dijaga ketat jadi kemanapun pergerakan musuh selalu d marking. klo dilepas bisa bahaya kegolan donk. coba deh skali2 nonton full match tanpa d skip, ntar keliatan bedanya zonal ama man marking.
    2. itu biasanya karna ente pasang formasi yg gak cocok ama short pass. misalnya ST d set fokus d depan gak boleh jemput bola, tp MC d set gak boleh maju, jd ada jarak antar pemain, jd mau gak mau dia bakal tetep long pass
    3. klo yg ini mabok gw males panjang jelasinnya :haha:

    sabar nak.. :garing:
     
  16. Offline

    glasskyut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    mas burung7 : kasi contekan kek gmn formasi pas pke klub gurem :hahai:
    misalnya pke pisa, ato pescara gt ....
    trus biasanya klo taktik tandang sama kandang apa bedanya gt .... (misal:kandang = attack , tandang = konter / defense ato gmn gt sbaeknya) ato beknya ditumpuk dibelakang ato gmn misalnya :hahai:
    ini sy dari kmrn masi pusing pke verona , masa lawan tim baru promosi ke serie B aja kalah :panda:
    padahal taktik musim lalu yg sy pake ... :panda:
    dikandang sendiri pula :panda:
     
  17. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    emang klo mo tau epek instruction maenny full jgn key diliatinny:garing:
    stau gw klo shortpass pormasiny yg rapet n fluid:bloon:
     
  18. Offline

    eagle7 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    7,813
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,258 / -0
    klo masala attack/counter dll tu diliat pas pertandingan..

    jika tim situ kena serang mulu pilemnya langsung pasang counter..

    sebaliknya terserah mau aman di standar atau attck..

    klo dikandang musuh ama kita beda tu..

    apalagi rival..
     
    • Thanks Thanks x 2
  19. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,625 / -0
    galak darimana.. wong mesyum dia > galaknya :puff:
     
  20. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,625 / -0
    pa lagi musuh real madrid ... counter attack bener2 epektif.. menang 0-3 di stadion berdebu :terharu:
     
  21. Offline

    xXAuradinXx Post Hunter Moderator

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,296
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,560 / -1
    Kenapa bikin di sini sih :facepalm:

    Gw pindah ke Game Free Talk nanti malem :nikmat:

    TS nya maho :lalala:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.